加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥运之星降临鲁能,六大主力出征奥运!

(2008-07-31 13:04:55)
标签:

体育

足球

鲁能

奥运之星

北京

分类: 橘红天下

     今年是奥运年,又是主场。所有人都把目光注视到了北京!因此,本来就姥姥不疼舅舅不爱的中超联赛又被分割的七零八落。作为国奥输出大户的山东鲁能来说今年的联赛历程无疑是痛苦的:人员不整,无法开展正常的训练。最多了时候国家队、国奥队、国青队同时抽调,搞的图拔先生无奈的要求俱乐部报名去参加CBA联赛!足以见证今年鲁能的艰难,但从另一个方面反映出鲁能泰山人才济济!

     单单从国奥的抽调来说,一开始鲁能为国奥队提供了小胖、吕征、李微、王小龙、苑维玮、周海滨、崔鹏、韩鹏、扬程等一大批“鲁能造”(以上球员全部出自鲁能足校)。到后来精简队伍,根据球队位置需要和队员情况,王小龙、周海滨、崔鹏、韩鹏、苑维玮留在了球队。直到最后的18+4的大名单,鲁能的周海滨、崔鹏、韩鹏、苑维玮成为鲁能现役队员中的奥运星,他们将代表中国参加在北京举办的奥运会!这绝对是他们这一生最荣耀的时刻!这也是对鲁能泰山俱乐部、鲁能足校最好的嘉奖!因为在他们胸前的国旗下面还刻着“鲁能造”!这更是对那些瞧不起鲁能的人最好的回击:你牛,你也给国奥输送几个“什么造”啊!吃不到葡萄还说葡萄酸!典型的心理黑暗型患者!

      与此同时,鲁能在联赛中也捷报频传,五连胜!谁说我们鲁能就一套阵容打天下?走了半个主力球队,我们一样“弄你没商量”!而且替补上调国奥的队员也全部是“鲁能造”这个品牌的产品!“鲁能造”的质量没的说!

     从赛季初的万般无奈到现在的硕果丰收,这个不被人看好的08赛季真的叫鲁能球迷的好好感受了下什么叫波折,什么叫刺激!好在我们的球队度过的了最困难的时刻了!我们可以安安静静的关注我们的北京奥运会了。

     刚消停没两天,又“出事”了:日夫科维奇和米立安又被塞尔维亚国奥队给弄走了!感情都看到鲁能品牌的过硬质量了!虽然因为在欧洲的一些队员不能参加给了他们两个一个以外的惊喜,但如果没有一个好舞台来展示自己的话,也不可能就被幸运之神眷顾!所以,我们同样为日科夫和米立安送上我们最美好的祝福!日科夫也圆了自己十二年前的梦想!

     现在说鲁能是个奥运大户一点也不为过,因为除了这6名参赛队员之外,还有很多鲁能人在奥运阵容之中!铁蛋,老茂这都是把青春贡献的鲁能的人!郑智,从鲁能走向自己事业顶峰,成为当今中国男足的当家球星!再加上因为这样那样原因没能入选的队员,鲁能自己可以组队报名了!鲁能球迷也将是全中国全世界最幸福的人了!在短短的几个月,鲁能球迷从人间一下子飞到了天堂,这感觉那是相当的美妙!所以,我们要充分享受这属于我们的美妙时刻,叫那些心理黑暗的患者们去嚎叫吧!也许只有这样,他们才能找到唯一的一点安慰,其实,他们很可怜!

     奥运之星降临鲁能,是鲁能的幸事,是鲁能球迷的福事;

     六大主力出征奥运,值得期待,值得关注!

     在奥林匹克精神的鼓舞下,祝愿他们能够在奥运的这个大舞台上表现出自己最美的瞬间!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有