加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙门阵已摆好,来吧!

(2008-07-12 10:13:57)
标签:

足球

体育

鲁能

大羽

龙门阵

武汉

分类: 橘红天下

     今晚山东鲁能将在主场迎战武汉队,作为奥运前的最后一场中超联赛,所有鲁能队员和球迷都希望能够在主场顺利拿下对手,一是可以继续保持积分榜的领先位置(而且少赛一场),二则对球队中的年轻小将来说将是一个巨大的鼓励----五连胜!

     比赛场外的花边新闻这里就不多介绍了,还是想更多的把精力关注到比赛。在这里,我也大胆的猜测下比赛中会出现的情况,与朋友们一起乐呵一下!

     场景一:

     上半场第10分钟,山东鲁能取得进球!这是最近几场比赛的一个“惯例”。这也是我们最原意看到的!这样基本上就进入“鲁能时间”,比赛拿下的可能性还是非常大的!对于年轻小将来说,打“顺风球”还是难度底一点的!不过“老奸巨猾”的朱先生肯定不会这么轻易的叫鲁能取得领先,我想上半场的场面更会像下面的这个场景.

     场景二:

     武汉队排出铁桶阵。这个可能性最大,而且最近武汉队也在闹人荒。前30分钟甚至整个上半场都任由鲁能摆布,但缺少了小胖的鲁能估计办法也不多,而且朱先生来到武汉之后,武汉队的防守确实提高不少,再加之鲁能这边的强力中锋情况都不是很了解,我想此时的比赛应该是比较沉闷的!上半场也就在这半场练习中结束了。

     场景三:

     下半场一开始,武汉队开始反击,这时被鲁能抓住机会,先进球,那比赛又进入“鲁能时间”了,而且现在鲁能的防守还是值得信任的!那如果这样,基本上就是鲁能客场对长沙的翻版了!但只要能取胜,我想无论是球队还是球迷都能够接受的!毕竟现在球队的实力有限。但还有一种可能就是

     场景四:

     鲁能没进球,或者武汉先进球。那此时才是对鲁能的最大考验,是对年轻队员的最大考验!但这却是大家都不愿意看到的!

     综上所述,我个人认为最可能出现的场景二和场景三.我觉得这是一个最传统的对阵形式,也是现在很多球队应对鲁能的首选,先防守,然后找机会反击,能进球最好,不能进拿个一分也知足。但鲁能现在比以往攻守更加平衡一些,因此,现在的鲁能不仅能攻的上也能防得住了。所以鲁能的进球只是时间的问题。不过和前几场的对手对比一下的话,武汉的实力还是要高一些,虽然他们现在的排名不高,那也是因为赛季初欠债太多。所以我们还要提防场景二和场景四的出现。本场比赛小胖的缺阵无疑是对图拔先生对山东鲁能来说影响巨大,到时候谁来做这个“敲门先生”先进球呢?大羽,不是大羽不行,而是现在大羽得不到队友足够的支持,不过大羽的经验以及他无人能及的门前嗅觉也许该帮大羽进球了!新外援,咱还不了解,不好多评论,但对他希望很大!吕征,最起码上半场他们有足够的空间来发挥,密集的防守发挥不了速度优势,不过下半场应该有机会!李微,精彩的远射。这是破密集防守的好办法!日8先生,前场定位球可要瞄准啊!好久没看到导弹般的任意球了!不管怎么说,不管出现什么样的情况,希望队员们,特别是小队员们要顶住压力,不要急躁,打出自己的水平,拿下比赛问题不大!

       胜利能够迅速提高球队的自信心,对年轻队员的意义就更大了!挫折也能给我们带来另外的收获,可以提高我们的心理承受能力和面对困难的坚强意志的磨练!胜负不重要,能从中吸取到营养才是最重要的!

      但我还是希望今天晚上用一场酣畅淋漓的胜利来结束本阶段的联赛!不为别的,我们是山东鲁能,爱你的、恨你的人都盯着你呢!只有用胜利才能回报爱你的人,也只有胜利才能回击恨你的人!

                           鲁能必胜!

      

     

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有