加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁敢横刀立马,唯我鲁能泰山!

(2008-07-03 09:32:17)
标签:

足球

体育

鲁能泰山

球队

中国

分类: 橘红天下

     谁敢横刀立马,唯我鲁能泰山!

   “啪”、“啪”,小胖上下半场的两个进球犹如两个响亮的耳光打在那些诋毁鲁能泰山的人的脸上!这两个进球不仅为鲁能泰山带来本赛季第一个三连胜、在本赛季继续保持不败,更为图拔先生带来了中国赛场的第一百场胜利!

      比赛过程多鲁能来说是顺利的,开场6分钟取得领先,最后一刻锁定胜局。对于球迷来说是沉闷的,连续的一周双赛对中国球员来说更像是一种折磨!但鲁能的小伙子们在图拔先生的指挥下,用自己的战术,自己的节奏,一点一点消耗着对手的体力和意志!在多名主力不在的情况下,顺利拿下比赛。用自己的行动告诉那些瞧不起鲁能的人:我们行!!!

      自从鲁能入主泰山队以来,球队的变化大家是都看得到的!缺点也是明显的!因为图拔先生是人,我们的队员也是人。而且都是普通人。所以他们各自身上的缺点毛病不可能都消失的。但就是这样,对于鲁能的各种谩骂不绝于耳!好友强哥曾经说过:有问题不能捂着掖着,鲁能球迷要懂得全国不是你们独有的天下。试着去接受所有中伤,试着去舔舐所有苦痛,试着去学会容忍,试着用自己对鲁能的忠贞,击碎所有来自四面八方恶毒留言。你要做最好的自己,其他就交给时间来评判,留给岁月去打磨吧。你要知道,无限制对骂,不能终止对手任何现有或者后有的无来由诋毁。所以,我们,一个真正的鲁能球迷,要客观的面对现实,用我们的队员真实的比赛成绩作为我们反击的有力武器!

      本赛季是鲁能入主泰山第十个年头,是图拔先生执教鲁能的第五个年头。鲁能的进步一年比一年大!特别是图拔先生执教的几年,不仅攻势足球打的漂亮,球队的技战术打法也相对稳定,球队成绩也是保持前列!双冠王是最好的嘉奖!图拔先生的一百场胜利是最好的见证!虽然本赛季图拔先生对球队打法做了较大调整,但我想也是无奈之举,巧妇难为无米之炊。所以,图拔先生提前为做好了准备。虽然比赛的观赏性没有以前高了,但球队的技战术素养、对比赛节奏的控制、对进球机会的把握都有了明显提高,这就说明球队的整体水平提高了!这才是图拔先生带给我们最大的财富!

      在球队最困难的时候,图拔先生带领了一群“娃娃兵”上演了一出鲁能版的“小鬼当家”。无疑是又一次告诉人们:不要瞧不起鲁能,否则你就要为你的不敬埋单!不要想趁火打劫,否则你就是引火上身!

      山东鲁能用行动赢得我们的尊重!

      我,一个鲁能的球迷,我要大声喊出所有鲁能球迷的心声:

     谁敢横刀立马,唯我鲁能泰山!

谁敢横刀立马,唯我鲁能泰山!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有