加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能主场亮剑,夺冠路上要占先机!

(2008-05-08 13:53:15)
标签:

杂谈

分类: 橘红天下

    上周在浙江经过一场极其郁闷的比赛,好在全身回到济南了。比赛已经成为过去,也不需要去多说什么了。而本周主场对上海的比赛对鲁能来说是非常重要的!因为浙江不是鲁能夺冠的直接对手,但上海是!拿下与夺冠的直接对手的比赛不仅可以曾加有效积分,更能在与对手的直接对话中占的先机,曾加球队的信心!因此,本周对上海的比赛可以说是鲁能本赛季第一场重量级的比赛,又是在家门口主场作战,鲁能将士必须勇敢亮出自己的宝剑,击败对手!

     本赛季鲁能开赛以来没有遇到夺冠对手,因为大连已经没落,北京因为亚冠也已经疲惫的应付联赛,长春的比赛延期。所以与上海的比赛是鲁能和第一个夺冠对手较量!上海本赛季开局不错!连续3个主场拿到9分,虽然有点低密,但上轮有轻松战胜河南,可见士气高昂!本周济南挑战鲁能也是信心十足,放出豪言!反观主场作战的鲁能泰山,本赛季可谓历经磨难,原因众所周知,引援方面俱乐部是要负全部责任,但象鲁能这样十几名国脚的球队磨合是相当重要的!最近主场拿下大连,结束主场不胜的尴尬。但上轮在浙江被人一顿乱打,好容易安全回到济南,上海又虎视耽耽的来了!不过本赛季鲁能主场比赛一场打的比一场好,而且主场球迷的支持也是给鲁能将士巨大的鼓励!所以,鲁能也不会落下风!

     我个人观点,本场比赛鲁能战局七成优势,只要鲁能将士能打出自己的风格,打出士气,应该能够拿下上海。除了主场优势,球队的实力,现在鲁能可谓兵强马壮。新外援卢西亚诺通过两场比赛应该与球队更好的适应,给球队进攻带来变化。大羽最近也伤愈复出,锋线组合又重出江湖,我想打442的鲁能泰山还是非常有能力拿下任何一个中超球队的!再加上上海的客场战绩实在不敢叫人恭维。所以,只要鲁能泰山能把比赛节奏掌握好,拿下上海,重新回到积分榜第一集团是非常有希望的!

     鲁能当前的情况也不容许犯任何错误了!否则不但在夺冠路上落下对手,更会被人痛骂。所以,这个周末,在济南,山东省体育中心,鲁能泰山,主场亮剑,伸手摘花!用比赛证明自己是最棒的!

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有