加载中…
个人资料
搜达足球
搜达足球 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,219,912
  • 关注人气:9,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超第4轮最佳阵容:三外援领衔攻击线,郜林入选

(2018-04-01 22:11:48)
标签:

杂谈

国际比赛日后,本赛季中超联赛展开第4轮的较量。上海上港主场获胜后取得4连胜不仅领跑积分榜,也创造了球队在中超联赛的最佳开局,上港身后有4支球队同积9分。焦点战中超历史首次“北京德比”以国安大胜而告终。积分榜另一端,恒丰客场战胜鲁能拿到本赛季首胜,也送给鲁能本赛季首败。目前中超还未赢球的球队仅剩下亚泰和一方。

本赛季的中超最佳阵容我们仍然采用足协规定的最多派上3名外援加至少1U23球员首发的政策。本轮最佳阵容采用4-2-3-1阵型,门将位置是广州富力的程月磊,作为球队的定海神针本轮发挥极佳,一场比赛扑出对方两个点球,是球队获胜最关键的一环

中超第4轮最佳阵容:三外援领衔攻击线,郜林入选

后防线上选择的是4名本土选手,中后卫国安的于洋在德比大战中防守没有丝毫破绽,还在角球进攻中力压对手后卫得分。另一名中后卫恒丰的郑凯木在对阵鲁能的比赛中发挥出色,选位准确、补位及时,多次出现在关键的位置封堵和解围。左后卫是上港的于海,本赛季改打左后卫后近两轮逐渐进入状态,在比赛中活动范围大,前插积极,并在角球进攻中打入一球。右后卫是恒大的U23球员邓涵文本轮比赛是他本赛季首次打满全场,在比赛中敢打敢拼,很好的把控了恒大的右路攻防。

两名后腰,建业的马兴煜防守面积非常大,多次在中路限制了大连一方的反击,没有让对手在运动战中形成有威胁的进攻。另一名后腰恒丰的范云龙本轮在对阵鲁能的比赛中贡献多次拦截和抢断,上半场的左路传中和下半场的角球都制造了本队的进球。

攻击线四人组,国安的比埃拉在德比战中打进一制造一粒点球,在核心区起到了润滑剂的效果,创造多次有威胁进攻。郜林在恒大与权健的焦点战中把握住了机会,在球队少一人的情况下打入制胜一球。剩下的两人都由申花球员占据,马丁斯上演中超首个帽子戏法,闪耀全场莫雷诺发挥完美2次助攻2次策动独造4,是申花逆转的最大功臣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有