加载中…
个人资料
搜达足球
搜达足球 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,219,912
  • 关注人气:9,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超第3轮最佳阵容:武球王领衔锋线 鲁能国安各三将入围

(2018-03-18 22:39:02)
标签:

杂谈

国际比赛日前中超联赛进行了第3轮较量。上海上港和山东鲁能泰山分别在客场赢球,继续保持全胜领跑积分榜,他们本轮的对手广州富力和河北华夏幸福则遭遇赛季首败。积分榜另一端,有3支球队还没有赢球,贵州恒丰和升班马大连一方还没有拿到一个积分。

本赛季的中超最佳阵容我们仍然采用足协规定的最多派上3名外援加至少1U23球员首发的政策。本轮最佳阵容采用4-2-3-1阵型,门将位置是鲁能的王大雷,他上半场反应神速,化解队友解围失误的险情,下半场封住了张呈栋近距离的凌空抽射,帮助球队从客场带回胜利。

后防线上四名球员,左后卫是国安的李磊,本轮比赛频频插上助攻,传球犀利到位。右后卫鲁能的王彤全场跑动积极,表现活跃,牢牢控制住本方边路攻防。两名中后卫,左中卫是申花的艾迪,本轮比赛预判精准,补位成功率极高,完全锁死贵州恒丰的斯蒂夫。另一名中后卫长春亚泰的于睿头球摆渡助攻队友得分,防守中很好的限制了对方高大的外援前锋。

两名后腰中国安的奥古斯托本轮传球高达143次,传球成功率91.7%,完美掌控全场,并且在上下半场各为队友献上一次助攻。另一名后腰丁捷奉献多次抢断和拦截,并在角球进攻中打进球队锁定胜局的一球。

左边锋武磊本轮打出现象级表现,他在55分钟内上演大四喜,帮助球队客场完成大逆转,这也让他成为了顶级联赛第10位上演大四喜的球员,目前以7粒进球暂登射手榜首位。右边锋是国安的U23球员韦世豪,先是制造点球使球队取得领先,之后再进一球,这是他连续第2场比赛破门。鲁能的塔尔德利延续了开季以来的出色状态,连续3场比赛破门,本轮再次梅开二度,本赛季已经打进5球。

锋线上是泰达外援阿奇姆彭,他全场表现活跃,几乎包办了泰达所有有威胁的进攻,在中超上演个人首个帽子戏法,最后时刻完成绝杀帮助球队在德比战中获胜。

中超第3轮最佳阵容:武球王领衔锋线 <wbr>鲁能国安各三将入围

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有