加载中…

加载中...

个人资料
葛娜仁托雅
葛娜仁托雅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,008
  • 关注人气:616
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巾帼才人葛•娜仁托雅  乌仁奇其格

(2017-12-15 22:46:08)
标签:

讴歌新时代

弘扬主旋律

葛娜仁托雅新专辑发布

暨歌词作品研讨会

                    专 家 简 介

巾帼才人葛•娜仁托雅 <wbr> <wbr>乌仁奇其格

    乌仁奇其格 国家一级演员,舞蹈高级教授.舞蹈最高荣誉“荷花奖”最佳女主角奖,全国少数民族孔雀奖,萨日娜创作奖,五个一工程奖,全国、自治区多台晚会组织、策划、总导演。包头市女艺术家协会会长。

 

                        巾帼才人葛娜仁托雅

                   乌仁奇其格

   著名作词人葛娜仁托雅作为包头市妇联女艺术家协会的副会长,是我工作上的同事、生活中的姐妹及艺术道路上互相支持勉励的同志。首先,我仅代表包头市女艺术家协会对葛娜仁托雅新专辑《情暖草原》的发行送上最真诚的祝贺,同时,也对她为协会无私的奉献和对包头市女艺术家共同的艺术事业做出的推动和正面示范引领作用给予最诚挚的感谢。
   
包头市女艺术家协会在市妇联的正确领导和支持下,发挥艺术独特的宣传职能,在创新中促进妇女发展,在活动中夯实工作基础,用丰富多样的活动形式和艺术特有的感召力,把温暖送至最基层的群众中去,葛
娜仁托雅作为从草原群众中成长起来的一员,富有高度的民族艺术传承责任感和使命感,从事艺术创作几十载不忘初心,推出了许多艺术价值优、深受群众喜爱的艺术作品。
   
在女艺术家协会主办及参与的各项重要活动中,葛
娜仁托雅从策划推广到现场执行都付出了许多心血,她的作品也得到了活动参与者的广泛好评。在八一建军节慰问解放军的活动中,她亲自为官兵同志们赠送自己创作的词作歌曲专辑《我的长生天,我的厚土地》,并为边防战士们创作歌曲《月亮你笑我了吗》,歌曲在饱含对解放军战士的敬意的同时,情深意切地描绘了一位可爱的女性对自己爱人的思念。在纪念国际劳动妇女节主题活动中,由葛娜仁托雅作词、任冬伟作曲、著名女中音歌唱家花日演唱的歌曲《雨中草原》获得了在场观众的热烈欢迎和喜爱,此作品也同时荣获了内蒙古第十一届精神文明建设“五个一工程”入选作品奖。
   
草原的宽广和雄浑给了葛
娜仁托雅无限的艺术创作灵感,同时也让她怀着宽广的胸襟和对生活的感恩与热爱,她的努力和奉献精神无时不感染着身边的人和喜爱她作品的人民群众。在取得成就和肯定的背后,可能鲜有人知在每一次的活动中她加班熬夜的努力和白云鄂博长途跋涉到市区的往返辛劳。
   
最后,还是再次对葛
娜仁托雅为女艺术家协会及妇女工作的付出给予最诚挚的感谢,祝福她可以永葆艺术初心,和更多的女艺术家同胞一同在艺术的道路上砥砺前行,为人民群众创作出更多优秀的艺术作品。

月亮你笑我了吗 歌曲欣赏 点开可以听歌哦!

雨中草原 歌曲欣赏 点开就可听歌哦!

德德玛--我的长生天 我的厚土地 歌曲欣赏!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有