加载中…

会后行情展开

2018-03-21 09:29:16评论 杂谈
会后行情展开

受外围大跌影响,昨日A股低开高走,走出了漂亮的独立行情,总理答记者会透露出的:“逐步取消进口抗癌药关税”无疑给医药板块一剂强心针,导致医药板块强力拉升。现在的沪深两市就像春天多变的天气一样,板块轮动很快,昨天总理答记者会说力争抗癌药进口零关税,就引起医药板块暴涨,不过这个很难抓到波段。仓位低于五成的,可以考虑加医疗行业基金至总仓位6-8成。仓位高的,就不主张了。医疗行业基金推荐399011、003095、110023这几个都不错。

个人建议仅供参考,依此操作风险自担!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有