加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

但愿崔永元不会让人弄死(张晔八卦解读)压题图为易经策划人张晔和书法家曾翔先生合影

(2018-10-10 12:39:58)
标签:

杂谈

分类: 谈易说卦
但愿崔永元不会让人弄死(张晔八卦解读)压题图为易经策划人张晔和书法家曾翔先生合影

崔永元会遭遇不测吗?刚刚以卦观之。戍年月乙亥日,摇得《大有》之《乾》,大有是归魂,已亥冲,官鬼临玄武暗动,确实有险。
但父母辰得年月戌土冲,亦为暗动,泻了巳火官鬼之力,父母即乾坤人民正义,故无碍。兄弟用神得父母辰未生身,旺,故无碍。福德子水临亥日干,父未动化申,和世辰子水成合水局,福德也旺,故无碍。离三乾一,克用减法,三减一为二,这个卦是说两年内无碍。他戊戍年惹麻烦,戌月丑月最凶险。同理,两年后丑年最凶险。
俗话说“不怕贼偷就怕贼掂记”,崔永元触动了一个行业集团的利益,让人家损的财绝对不是小数字,能不面临凶险吗?卦是归魂,申酉兄弟爻空,两年以后还真得重新摇卦占验。好在是乾宫之卦
这卦用神是酉金兄弟,因为占者和崔平辈。酉空不受未辰父母之生,又临亥水日干,这说明当下崔永元最脆弱,真要害他当下还好得手。
《大有》之六五:厥孚交加,威如,吉。意为诚实守信对外交往,上敬,下怀柔,必然增加个人威信,是吉祥。读至此,崔永元兄要注意这里的怀柔二个字呵。
我们祈愿,有人民保护和佑助,勇士崔永元会永远安然无事。

~~~

附资料:10月3日,石破天惊,范冰冰偷漏税款大案经中央电视台多个频道(包括国际频道)向全世界同时播发!

一道电波,传遍了全世界。这是一个胜利的捷报,举世瞩目的范冰冰偷税漏税大案已经结案!

一个(个人)的偷税漏税案,居然能够达到8.83亿元!在中华人民共和国建国的历史上,尚属首例,在全世界也很罕见。

让我们再来看看这条新闻的原文,因为其中的寓意很深:

新华社北京10月3日电  记者从国家税务总局以及江苏省税务局获悉,今年6月初,群众举报范冰冰“阴阳合同”涉税问题后,国家税务总局高度重视,即责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,目前案件事实已经查清。

“查清”了吗?

崔永元在他的微博中说,

"我现在有3000多份材料,仅‘华谊兄弟’的就有1000多份。"

证据还握在崔永元手中,怎么就结案了呢?

请注意,这段新闻稿中的一个关键词,

“群众举报”。

我们的问题是,范冰冰偷税漏税案的浮出水面,是“群众举报”的结果吗?难道说这么多年来范冰冰的偷税漏税问题,就没有人举报过吗?

为什么这么多年来,都没有发现?

如此巨大的现金流,我们的监察系统居然都发现不了,不觉得奇怪吗?

群众举报有用吗?到底是谁举报的?

全世界都清清楚楚!

这个举报人,不仅是实名举报,而且铁证如山!

他的举报是附有证据在后面!

因为这个举报,国家查获了一起总金额达8.83亿元的巨额偷逃税案,国库收入增加了8.83亿元,该不该重奖举报者?

以奖励后来者。并且以此证明国家税务稽查执法的赏罚分明,这难道不是一件好事吗?

如果奖励一亿元,很多吗?

在我们大战告捷之后,该不该论功行赏?

该不该打扫战场?该不该奖勤罚懒?

我们翻过来再看一看,为了这场战争,崔永元出了多大的代价?



















但愿崔永元不会让人弄死(张晔八卦解读)压题图为易经策划人张晔和书法家曾翔先生合影

泉城书法名家潘弓先生为張曄题辞:深谙易学,笔走龙蛇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有