加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,368
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在肥城桃乡文化促进会2018新春起航会上的发言(张晔)

(2018-02-13 09:44:44)
标签:

杂谈

分类: 社会活动掠影
在肥城桃乡文化促进会2018新春起航会上的发言(张晔)

尊敬的武瑞金会长
先生们女士们
大家上午好。自我介绍下,我是来自中國玫瑰之乡平阴的国学童子张晔。一年一度芳草绿,肥子國大地春回,万象更新。非常荣幸接受会长先生及歌词作家刘培龙兄邀约,出任桃乡文化促进会平阴分会会长一职。在此之前,本人一直在做跨区域文学,书画以及国学易经的交流互动工作。我对肥城比较熟悉,2014年,本人即成功策划组织了平阴肥城两地的文联系统艺术交流活动,两地文学艺术精英如今天临会的肥城诗人市长孙其昌先生,作协張晨义先生,平阴县的高令福先生,展恩华先生,胡宗江先生都出席了,图文资料网络上可以搜索查阅。一花开天下春,平肥两地的文化艺术交流互动自此开启惟幕,文友来往频繁,我还应约出任了肥城妙音诗社的顾问,该社社长是刘承尧和張国喜二位先。另外,山东大学教授,诗辞家侯龙飞先生莅临肥城考察杨家花园,左丘明文化研究院,以及肥城诗词学会筹委会也有本人牵头促成之功。一时间,孙其昌,杨衍忠,刘承尧,刘桂清,王庆吉,孔庆珍和平阴的展恩华,翟恒民,阴中元,李其君这些名字在平肥两地文化界如星辰闪烁熣灿夺目。这是我欣然接受这个分会会长职务的内因,因为同道嘛。以前还有些团体约我担任这类职务,因精力有限顾不过来,都婉辞了,这回不推。今天,肥城市桃乡文化促进会召开这个新春启航会,这是肥城乃至周边地区一大文化盛事,少长咸集,群贤毕至,参予其中,我高兴且自豪,热望文促会兴旺发达。
作为分会会长,如何作好平阴分会工作?首先,我要和副会长张贵宾先生王化阳先生协调配合,步调一致,携手共进,从以下三个方面努力:一,认真学习领会咱们促进会文件和会长讲话精神。二,结合本人具体工作,积极向社会各界宣传文促会工作,吸纳新人入会,一八年底,力争分会会员达到50人。三,文化和商业是要互相搭台唱戏的。文,无商不兴。商,无文不振。争取利用好桃乡文促会平台,给广大会员创造点经济和精神方面的效益。沟通信息,上通下达,创造并把握好一切商机。
来时准备不够,先讲这些,提前给到会领导和会员朋友拜年,祝您们健康愉快,幸福和美。发财,吉祥,生意兴隆通四海。谢谢大家。(丁酉腊月二十五肥城白云书

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有