加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,368
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毕福剑这回是真犯贱【张晔八卦解读艺术系列】

(2015-04-10 13:21:13)
分类: 谈易说卦

  

央视人员毕福剑辱毛决不是一个孤立的事件。毕福剑啊毕福剑,此回你可是真犯贱。本来该是嘴上无毛小朋友犯的差错,你咋犯了呢。唉,这满脸的沟壑白长了。

 

  

毛润之是一位过世的老人,人死为大。别说他是伟人元首领袖,就是街头摆地摊的王二麻子他爹你侮辱一回试试,王二麻子再没能耐,也得抄家伙干你。纵使其人为人或治国有误,评点语言也应该尽量平和温婉一些。弟子规咋说的,首孝悌,次见闻。君则敬,臣则忠。当顺序,勿违背。

 

  

别一味抱怨人家告密。君子自当闭口免祸,独处守心。毕老爷福剑先生成于嘴,亦惹麻烦于嘴。为啥呢,他被成功冲昏头脑,骄傲了,所以上天安排个视频事件来警示他一下。

 

   

老毕应该如何应对此事。主持人因嘴积累福报,也因嘴造业。嘴为兑卦,为说。倒观之为巽。巽为顺。金克木为损财。一要认错,恳请各界原谅。再就是花钱送礼,招央视台长疏通关毕福剑这回是真犯贱【张晔八卦解读艺术系列】

系。台长要是怕纪委缠上,不敢收礼。那你毕福剑就在台长家

哭,要声泪俱下,争取以情感人。

 

 

兑为泽,巽为毛为东南。兑为毕本体,巽再春季为旺。毕侮辱领袖不成,反而会败坏了自己的形象。兑泽,巽风,结果是大泽起风,闹一阵后,就风平浪静了。毛先生在天有灵,不会跟毕一般见识的。

   

兑为泽为中空为佛菩萨,巽为香火为神为东南。建议毕福剑先生到居家东南水域放生鱼类动物,用完整的佛家仪轨。附带说明,文章使用毕福剑漫画肖像出自画家海亭手笔。

结果信息反馈,毕福剑要参加申年央视春晚演出,复出在即。但能否复出呢?我看悬。


                              

本文作者为

                                

                             

---- 山东周易研究院理事张晔

                           

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有