加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虽然入了党,但干的坏事还不多【张晔八卦解读艺术欣赏】

(2015-04-04 08:48:10)
标签:

育儿

张晔

坏事

小官

童子

分类: 谈易说卦

 
2015年卯月巳日申时,当地陶女士求占孩子转学籍之事,送礼求人7000元进去了,连准信儿还没有。得数290,兑2乾9,成卦泽天夬。0为8,8减6,为2爻动。但此卦看成3爻动,错也是天意,必须遵从。

      
兑是小,乾为官。兑是桃花,乾为首脑权威。据此,我告诉陶你委托的人是个不太当家的小官。他把你的事已经给领导说了。而且是满脸媚笑,陪着小心说的。这个小官虽然已经入党,但干的坏事还不多。陶女士听了我的话后,连说对对,确实是这个样子。他是不当家。已经塞给他70 00元了,光让等着,唉。读卦到此,国学童子在心里骂道,教育系统这帮臭老九狗养的玩意儿,既然收了钱,你就给人家解决了吧。别端着个酸架子,难为百姓了。

    
此事下一步咋整,继续读卦.卦互乾为豪华大场所,兑为酒为娱乐说唱为小姐,可请他们玩儿。陶女士说早就要请请他们,但约不出来。考虑当前官场形势,官员避讳出来吃饭是可以理解的。那再咋整呢,倒观有巽卦,乾也为佛,寺庙进香求佛菩萨加持。兑也为说,乾为动,走动催促。

      
为啥事情难办,主卦兑2乾1,9减3为6,6为财。兑为缺,乾为钱,还是财,还得继续送礼。成卦于申,金旺。命主无损财之忧。办不了,钱能要回来。结果,如测。事不成,退了款。

――――――――――

 《震》之《萃》占房产出售。午月酉日,午空。世为房主卖方,持财爻旺,应为买家,持财辰。卖方旺,要赢利。买方弱,间爻蛇虎,为虚为不实。中介看兄弟临朱雀弱,为不得力。二爻为人五爻为宅,申冲寅弱,风水不好。房产为父母爻子,逢月破,风水不好。努力下,能售出,但赢利少。建议父母爻子水旺时售出,今冬或明年亥年为宜。张晔占卜13455175213,卦金680元起价。

                                                          

 

虽然入了党,但干的坏事还不多 <wbr>【张晔八卦解读艺术欣赏】

                                                           
2015年春,作家翟恒民兄为国学童子拍照

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有