加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个山羊养殖场为何效益差[张晔八卦解读艺术欣赏]

(2015-03-06 12:15:53)
标签:

星座

分类: 谈易说卦

  羊年三羊开泰,给大家道喜。国学童子贪玩儿,光忙着写诗写字出行访友了,好久不写八卦解读的文章了,今天奉上一篇,以免内人骂我 不务正业。

   正月里, 前来问卜的是位中年女士,瘦黄,神色有些疲惫。她和夫君经营一家大型的山羊养殖场,效益有些差,按她话说,就是光往里投钱,却不见回钱。嘱其人于菩萨前焚香叩首祷告,求大慈大悲救苦救难观世音菩萨佑护加持,之后报阿拉伯数字三个。报数874,得卦地山谦变雷山小过。互卦雷水解。

   问题能不能解决呢。答案是肯定的。过者过也。解者解决也。相信这家养殖场在不久将来,定能柳暗花明,焕发生机。

  主卦上坤下艮,为中气不足,群阴剥阳,是投入资金较频繁,力不从心之相。艮为坐,为建筑。坤为大地。断地址在山里,前临空地。剥者,即风水不好。坎水为财源,艮克,震耗,可看做问题在东面。

  此地环境决定,其建筑物应该负阳抱阴,现在正好相反。若工程启动时,找专家论证下就好了。现在木已成舟,只有用风水解决问题了。

  建议场东立 养殖场标示,用红字,和西北大门呼应。西北大门口山坡厕所弄掉,改观景亭台。养殖场的狗换位置饲养,最好笼养。可在相应位置养些猪。

  此山名马山,午火合未羊,羊卖出去慢,主收益迟。解决方案有二--1加养几头牛。2把养殖场所在地定名为羊财岭,用法会和山神土地通报后。立碑,并广而告之。

  还有游魂野鬼的障碍。卦示场址地下压着坟墓。但主人说没有。另,此卦也传递着这位女士身体的部分信息,中气不足,脾胃气血功能不佳,平时参加体育锻炼少的缘故。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有