加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张晔准确预测预测马来西亚至北京失联飞机结果

(2014-03-09 09:21:51)
标签:

玄武

航空公司

张晔

玄空子

易经

分类: 谈易说卦

一 
玄空子预测马来西亚失事飞机何时有消息

干支:甲午年 丁卯月 己卯日 戊辰时  日空亡:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午

 
兑宫:水山蹇
        兑宫:水山蹇
     
六神 伏神   本
  卦       变    卦
勾陈      子孙子水 ▅▅ ▅▅
   子孙子水 ▅▅ ▅▅   
朱雀      父母戌土 ▅▅▅▅▅
   父母戌土 ▅▅▅▅▅   
青龙      兄弟申金 ▅▅ ▅▅
世  兄弟申金 ▅▅ ▅▅ 世 
玄武      兄弟申金 ▅▅▅▅▅
   兄弟申金 ▅▅▅▅▅   
白虎 妻财卯木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅
   官鬼午火 ▅▅ ▅▅   
螣蛇      父母辰土 ▅▅ ▅▅
应  父母辰土 ▅▅ ▅▅ 应 
 
 
事由:2014年3月8日早晨,马来西亚飞往中国首都机场的飞机失去踪迹。飞机上有227名乘客(中国大陆153人,中国台湾1人),机组人员12名,飞机失去联系地点在马来西亚和越南的重合海域,经纬度为北纬06°55′15″
东经103°34′43″,但该地点未搜到飞机残骸,越南发现的油污带也不能说明什么,试进行占测,因以前没测过此类事,这也是我第一次尝试,知道测错的机率是很大的,但还是想测一下。

   
一、飞机可能在越南东北方、偏北的670海里处。或许在380海里处。父戊土为用神,主卦上坎6下艮7,故断为67海里,因日月双合,合者为木,木数取38,故有此断。

   
二、飞机现在找不到,今天下午6点47分前后,或许有新消息

   
三、飞机因油路及电路问题,导致肢解。白虎临鬼午是原神,午为电路,打火处。寅日、丑时失事,丑午相害,寅克戊土。丑土破开了寅午戊三合,即肢解。

   
四、飞机明天或能找到。
 

 二张晔准确预测预测马来西亚至北京失联飞机结果【张晔电话13455175213】

得知马来西亚至北京飞机飞行途中失去联系的消息时,国学童子张晔正在去济南途中。我从我的新浪微博读到
#快讯#【一架载有239人的飞机失去联系】据法新社报道,马来西亚航空公司表示,与一架载有239人的飞机失去联系
这条消息后,出于职业易经策划人的敏感,立即以机载人数239起卦,得泽火革。该卦为水卦,卦气不旺。立即发帖留言,曰---坏事!不妙!心一下被揪紧了。机组人员安危大动我心。默祷好人平安。随即为避免信口开河之讥,我又在新浪微博----
【李克强就马航失联航班批示有关部门】3月8日上午,李克强总理就吉隆坡飞往北京客机失去联系批示有关部门,迅即启动应急机制,与马方民航部门加强沟通联系,督促加大搜寻力度,尽快核实机上中国乘客具体情况。及时妥善做好乘客家属信息通报、安抚等工作。这条新闻通报下跟帖说明我的断卦依据。辞曰---泽火革。兑为乾上缺,乾为飞机,上缺为导航仪头部失灵,兑为海泽,离南离火。直读该飞机在南海焚毁。卦相不吉。愿奇迹出现!平安大吉。天佑众生也!呜呼,谨以此文,为239条生命祈祷!!


附:甲寅月甲辰日,王总摇得《山水蒙》,问招商合作。蒙,就是小鬼偷钱嘛。阴爻多即小人多。他列了三个合作目标,据卦为第一个有实力,第二个不行,第三个有智慧,狡猾。反馈确实!应爻克世,为主动上门联系的不少。戍土子孙世爻下伏酉金财星。卯寅空,待寅出空时,即寅日,寅午戌合起子孙戍土,当会有好消息。
不要光看是小鬼偷钱,就认为不吉。用佛家火供之法给小鬼送钱安抚好就行了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有