加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

咱们都是缘分啊,谢谢张老师【张晔八卦解读艺术】

(2014-02-24 10:47:05)
标签:

轩轩

八卦

艺术

张晔

大师

分类: 谈易说卦


 

         兰州小贺在车上认识了某女士,谈得投机。那女士发我短信,报了一个车牌号,让我用卦看看她家的车。短信报车号--鲁cvd759,说您好张老师,帮我看看,谢谢。我简单答复她了,1车牌号同其夫君属相未羊冲犯,不吉利。2有路鬼灵性纠缠劫财。为啥这样说呢,你看啊。车牌号759。艮为体主车。艮为业障。巽为鬼。坎为陷。3山风蛊山水蒙。巽为快速,互兑为酒水,艮为压,巽为证书执照,不就是曾有酒驾违章嘛。4互卦雷泽归妹,金木交战,就是事故。5综卦复合屯,就是出事大修。蛊和蒙卦名,也可看作因为该车被人讹诈骗过钱财。总之,该车若不转手话,得用道法处理下,否则还有问题在前面等着呢。至少处理前该车要缓行和谨慎驾驶。收我短信后,那女士迅速回复短信表示感谢,说老公现在东北呢,回来后和我联系。我和小贺也是一面的缘分,咱们都是缘啊,谢谢张老师。咱济南人习惯称呼人老师,象这位女士样叫我老师,我爱听。千万别喊大师。因为大师再大,也大不过老师。       2014年月222日下午17点39分济南平阴轩轩堂

 

 

二 

     新浪微博读此消息---2014年2月25日下午,天津飞沈阳一航班因起落架故障无法降落】今天下午奥凯公司15:50由天津飞往沈阳的BK2870次航班应该17:45到达,但由于仪表显示起落架故障,飞机抵达沈阳桃仙机场上空后一直盘旋,无法降落!机上约有30多名乘客,目前机场已启动紧急预案。19点40分左右,飞机尝试了第一次低飞迫降,目前仍未降落。央视新闻密切关注。机上人员安危一下揪紧我心,当即以19点40分一组数组起卦,用鬼谷子神掌测断,结果大吉,平安无事。国学童子立即跟帖公布占卜结果。几分钟后,央视最新消息通报,之前因起落架故障无法降落BK2870次航班已安全降落,直播地址:http://t.cn/8Fuz1I1 。此结果同国学童子易经占卜结果完全一致。

 

                                        

   寄语妙军居士。对境摄缘显像。秋日长天,风起云动,变幻万千。风如兽遁,则云如狮追。风似兔逃,则云化狗追。白云本质还是白云,不为白云变换假象所迷,就是明心。风吹云动,你是风,世事即云。故遇事,要内省,内察,内求。
       
                        
   
   

                                        

   马年3月7日早晨,妻出门,嘱咐我查找下嘉会的课外辅导书【七彩课堂】放哪里了。默念七彩,以七彩两字起卦。七为艮,彩字翻卦为离。艮下虚,离为空。应该是卧室南边桌子的相,我过去打开书桌,果然在书桌洞里找出了该书。娘两个昨天下午就开始找,我出马一下就找到了。通易道就是好啊。哈哈。

                                          

   阳历 2014年4月2日早7时46分,妻身体不适,慵懒卧床,忽一铁钉自墙落于枕上,疑之,卦断之。时间卦,雷天大壮,变泽天。乾为首,震为足。互见兑。妻的症状是头晕头疼,足底软绵。互变卦见兑,是身体不适原因,兑主口,吃出来的病。变卦乾兑主劫财,得花钱买药才可恢复。我让她自家北往南活动一圈,买点药吃。坐主慢,得下午亥时才可病情减缓。

                               

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有