加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,368
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比拿辆宝马换取一辆单车还要傻一亿倍【张晔八卦解读艺术欣赏】

(2014-02-19 11:05:15)
标签:

八卦

赵寅辰

张晔

促会海

济南

分类: 谈易说卦

                                               

公历2014年2月17日下午4时3分,干支甲午丙寅戊午,忙中偷闲,于轩轩堂品茗。诵心经,失手壶盖落地碎裂。惊疑以卦观之,按时间起得泽火革互天风逅变雷火丰。体克用,变卦生身。离卦得年月日帮身,旺。用卦兑金酉为申时合动。好卦啊,进财之喜。奇怪了,壶盖落地碎裂本是损财之兆,却应了吉利之卦。卦准不准呢,疑惑之心才起,就听到敲门声。开门方知是当地慕名求测客户。接下来,顺理成章,工作安顺,服务酬金恭奉于香案,得享人神共悦之福果也。

    夫念佛何用,曰念佛得福。临事接物,福气多多。随其所愿,圆满成就。不过,不能追求名利享乐等虚幻的世俗福报。目前得的好处也就几年或几十年的事,那往生极乐世界的好处,才是无穷无尽的呢。以修佛功德,仅仅换取一点人天福报,是个比拿辆宝马换取一辆单车还要傻一亿倍的超级赔本交易。

 

                                                 

    北京姜先生的卦去年年底就接手了,今天才回复,主要原因是机缘未到。报数275求问甲午马年姻缘和工作情况。得卦泽山咸,五爻动。互天风逅,变雷山小过。午为离,离为日,艳阳高照,大利众生,故民间俗语谓牛马年好耕田。本卦为阴,阴阳相生。艳阳高照的马年,姜先生自会得到来自领导和异性关爱。但体艮,主行动迟缓,活力欠缺,姻缘难就,成得后年了,这是本人要留意的。男人要象孙悟空手里的金箍棒,能屈能伸,动感十足,如此才可如意。公元2014年三月2日,农历二越二,民俗寓意龙抬头,事业飞腾。希望姜先生和朋友们在这天,一定去美容美发,革面洗心。之后,龙虎飞腾,奔向各自美好幸福前程。对姜先生本人而言,巽克体艮,你 在办公桌放个暖红色的玉马。放裤兜两个顺治通宝的铜钱。随身 带打火机,上班或出门办事前,打三下。火机要尽可能选高档的,带马图案的最好。

                                                三 

    

     孙华亮崔苗苗定名。青年书画才俊占宇弟托办。命造壬辰癸丑癸已己未庚午,此为十字看命定名。命不错的女孩,财运家境不错。赞辞曰一禾苗盼甘霖。火地待雨润。前世奉观音。财官傲红尘。定名羚瑄。熙桐。悦宸。莅潆。暂简复,其里玄机,缘到后详细解说。我处策名酬金1600元。朋友自然是免费的,在此也说 明。                                                    

                                            

                                             

    2014年2越23日,国学童子应约出席世界赵氏宗亲联谊会山东分会暨鸿福祥文化传播公司美媛牡丹汇马年年会。午宴后,即兴为某美女测断感情困惑。报数176,成卦天山遁互天风逅变泽山咸。我答复美女是她要离婚。天风逅是风流卦,该美女已有心仪她的男士。说得这美女有些不好意思,辩解说就是离了,也不是这个对我好感的男士。变卦看结果,泽山咸是沟通的卦,阴阳和合向心,离不了的卦相。乾兑都是艮体的伤食,乾大兑小,克制官星丈夫的力度越变越小,就是不离了嘛。虽然两个以后还得天风逅还得吵架【兑】,但哪家不这样过呢。凑活过吧,反正百年后变骨灰两堆,就谁也不用搭理谁了。

    卦分阴阳,乾坎艮震为阳。巽离坤兑为阴。阳主升,阴主降。系辞曰--是故爱恶相攻而吉凶生。远近相取而悔吝生。情伪相感而利害生。凡易之情,近而不想得则凶,或害之,悔且吝。如本卦所出,变卦泽山咸是阴阳得配内引吉卦。我让美女准备个机械圆形的挂钟后再和我联系。在次,先柷该美女家庭和美,扎西德勒。也顺祝世界赵氏宗亲联谊会山东分会暨鸿福祥文化传播公司美媛牡丹汇甲午年会的主办方鸿福祥文化传播公司经理,山东天下鲁商商务有限公司董事长赵寅辰先生马年吉祥,如意多福。美媛牡丹汇是汇集我们国母所倡导的牡丹之美,之福,之贵,之大,之尊……等等含义的一个高档次社会团体。

                   比拿辆宝马换取一辆单车还要傻一亿倍【张晔八卦解读艺术欣赏】
                 国学童子张晔和山东海促会会长诗人企业家赵寅辰在一起

  

                                                

                                                      

                                                                                

 

 

  -

 

 

 

 

 

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有