加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙凤呈祥德厚云高【外一篇】  【张晔八卦解读艺术欣赏】

(2014-01-06 19:09:53)
标签:

中学

长辈

祸害

张晔

国学

分类: 谈易说卦
                   龙凤呈祥德厚云高【外一篇】 <wbr> <wbr>【张晔八卦解读艺术欣赏】
                             国学童子张晔和笑星孙越诗人耿建华教授在一起
龙凤呈祥德厚云高【张晔】

  阳光明媚交我一个生辰,嘱咐我好好给看下运程。我出于谨慎,也是应酬多些,故拖到今天才回复。古人说话,形容这人干事慢,语云其人阴阳八卦的,慢就慢点吧,呵呵。
    男造。1985年的,五岁开运,现行辛巳大运。今年癸巳,明年甲午,发展趋势不错。此命带
劫煞。童子 。桃花,灾煞。日属阴差阳错。西四命人。四柱纳音海中金泉中水松柏木涧下水,看命不可忽视的是纳音五行,它决定着一个人一生祸福的究竟。午未空,庚金人元在申月令。申月令由丑年生之,帮身力足。身旺,财星也旺,财是养命之源,所以算是福命。
     5----15岁癸未大运,运势稍低。之后,开始转吉。学业平平,当个阶段性班级小干部。初入社会,体能付出大,命犯小人,因为是完成小头目即七杀指定工作的状况,这不就是打工仔嘛。后,事业和人生渐进入发展快车道,财旺不利母,偏官辅佐贵人而贵。2012年家宅不宁,女长辈不吉。2013事业顺中有不顺,付出体能资财较多。甲午年乙未年吉,是用神到位,适宜展业。适宜影视文艺。适宜嫁娶。35岁和45岁之间大不吉利,要留意。此运里,八字里的牛鬼蛇神坏分子都出来兴风作浪。
    财旺,女人缘分就会多。而且是有比自己年长的女人,也有小女人。女人会明目张胆得近身,消耗了命主部分福报。切记祸害本命的一是女人再就是豪车。
    调治方法是--1居室西南放个风水狗。正东东南挂牡丹国画或彩色摄影作品。正西西南多放文艺字画书包,旗帜,鲜艳亮丽的物品。2树立远大理想,关心政治动向,饱满热情投入事业。接近影视。3接近文学创作。3崇佛向道,开慧健身。
     本八字命卦风水涣互山雷变风地观。六岁开始上学,幼时学习好。学校应该是一个山水花木长势良好的环境,班主任是个男老师。中学开始后,学业平平。后来就是上了大学,也是花钱多的那类,无以致用。总看命主一生事业,有赖祖先福荫,同阴宅风水好大有关联。互卦山雷,就是龙脉的寓意。用京房卦变法验证,变卦风地为墓库。就是风水好,旺财的寓意。
     但旺财风水宝地并不等于一切都好。该林地风水有阴人干扰,旺女不利男。互卦山雷,有过世早的一个中年男丁。东有水路利财利长女,西有恶木或涵洞冲煞,主损男丁。此命有仙缘,用道家文化调整一下,对命主的未来运势将有大的帮扶力度。
    君子问祸不问 福,我如实说了。

 

 

                         怀柔得众   人生美满

    北京刘女士电话报数398,得卦火天大有互泽天变离为火。六十四卦属性对峙歌诀曰--大有为众丰为多。【杂卦】大有,众也。丰,多故也。大有,柔居君威得中,有怀柔得众的寓意。雷火丰,是丰盛的意思,故丰到极点就会多事,没事,问卦为何。

     主卦大有属于乾宫。离卦阴卦,独升。乾居下卦,离可看为北京刘女士。读卦为刚健英武昭明豁达,勤勉固执性急的女士。坐乾,为君父,为大。乾之先天为艮,可读较大的产业。就是一家公司女负责人,她心气高,事业心强。克乾,火焰冲天,就是拓展事业的心大。

    若论家庭,乾可以夫君视之。夫君居下,受体卦离克。就是家庭地位低。下互乾为比劫,就是财运差。离火和互兑联接,兑为话语乾为权,离在家有话语权。逢克必动,于是乾有时会躲开离火。去喝小酒,唱唱歌或打牌啥的,把烦闷找哥们或红颜知己说说,见互卦。互卦综卦为天风逅,大男小女生情。离为目,乾为见,这不故事就出来了嘛。

     结果看变卦,乾没有了。互卦综卦也读克证书,就是离异嘛。时间在甲午2014秋季。离婚结局不利女,乾就是财运没了。若顺其自然就是此结局。但看卦为何,知命不算,改命方为王道。把此卦理毫无保留讲给朋友,就是把刘女士明年运势里的问题给说破了大半。如此,再配以张晔之心易无相风水道法实施,北京刘女士就会怀柔得众,事业家庭美满如意,达到了趋吉避凶的目的。

    此卦也可看身体健康状况,火天大有,离火为盛之季节会致痛致阻。乾为督脉大肠为肺,可读为脊背不舒服,大肠内热。原因看互,兑酒为口,同饮食习惯有关系,比如饮酒蔬菜吃得较少等等。综天风逅,巽风为股,乾为硬,是伏案懒动,座位较硬的原因。乾也主脑,也有血稠血管硬化的迹象。对治办法为品茶清心,参禅习艺。正气充盈,邪魔自退,身体自然康泰。

    诗曰---田龙得水好运交  /不由喜气上眉梢/  一切谋望会如意  /向前生活步步高 /砍树摸雀做事牢/ 是非口舌找不着 / 财喜福禄降满门 / 愁烦消散众人超。

     另, 朋友短信我,事业合作方要撤销合作,问怎么办。时间 卦为艮巽震兑艮坎。艮止巽为合同文书联兑,为终止口头合约。变卦为财,直读为体艮得财,即事情解决。小六壬读之为酉,乃吉利喜神也。问题是酉在冬月不旺。断留意傍晚,应该有好消息,果然不虚。下午有北京某公司有合作意向,前提是找个大师看看再定。此卦为独木桥,艮为桥墩,震为木桥,下兑为水,巽为阴风。吓人不,胆小不行。艮为小,巽为胆,直读小胆。看来,朋友面对又是一次考验。大胆向前,成功在望。----你努力。
    结局 ----把坏事给她说破就破了。2014年1月23日,朋友在济南解决资金问题。为啥解决,因为她努力了。自然也是她听取了我的调理运势方法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有