加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国画大师范曾是同性恋吗(外一则)[张晔八卦解读艺术欣赏]

(2013-12-02 14:06:00)
标签:

八卦

张晔

席间

范曾

国画

分类: 谈易说卦

      

 以画老子出关等作品名闻世界的国画大师范曾同济南平阴是有缘分的。昔年,他和情侣避走异国他乡前期,曾小住玫瑰之乡,留下了一批书画作品。平阴文化界和官场都为大师的光临而自豪,流传着其人在平阴的一些趋话逸闻。有一则,我是听所谓中国胡庄的村干亲口说的,大师被热情的讨要字画者弄烦了,大发牢骚,说我某某的画将来是万金难求的,平阴的人不能拿我当驴使用。大师说这话时,已经名高五岳了,故不能算是妄自吹擂,当属于激愤豪言。其二也是趣话,县蔬菜办王兄自京返里,宴请伊利集团某青年后进,约我作陪。席间透露大师在平阴秘闻,说大师不喜欢美女,他喜欢帅小伙。我听了后,默以外应卦判断之,座上三男为乾卦,乃纯阳卦也,纯阳则返阴。故断,国画大师绝不是同性恋。至多是阶段性的喜欢下同性,如此而已。乾卦硬,性格不好。说硬比石头还硬,斤斤计较。说软,比棉花还软,光棍儿绝不吃眼前亏。于是,出于对大师的崇敬,我立刻扭转话题。

   20134年11月29日,淄博何姓女子电话求测。几次砍价交涉,我竟然没有厌烦,大度得连国学童子本人都不敢相信。也可能是刚写出了一件好的书法吧,也可能是作家杨栋先生刚给我画了件兰草吧,反正本人没着急,反而笑嘻嘻得答应下来。子曰,婴婴其鸣,以求友声。还从心里感谢这个远路的女子找我看卦。

  嘱其子夜过后,面南,端坐,默思所关心问题,之后,报一串阿拉伯数字给我。得数258,卦是泽风大过,互乾,变泽山卦。先看求测者身份,兑为小,巽为利市三倍,就是干小买卖。干啥呢,互是乾,应该是在一个大的场所边,从事美发蔬菜服装之类行业。此卦好,词曰---脚踩棒槌转悠悠/时机不到别强求/辛遇今天我知道/好事多多在前头。此卦,若问婚姻感情,当是 家宅不宁,婚外有情。问事业,则有另立山头的相,财路不错。看身体,则神经衰弱,背部不适。巽为香火,遭克。建议其人寺庙进香,求神佛保佑。这女子贪悋心重,福气不大也。

 

国画大师范曾是同性恋吗[张晔八卦解读艺术欣赏]

范增书法

作品选刊

戊戌六爻卦一则

寅月甲辰日,王总摇得《山水蒙》,问招商合作。蒙,就是小鬼偷钱嘛。阴爻多即小人多。他列了三个合作目标,据卦为第一个有实力,第二个不行,第三个有智慧,狡猾。反馈确实!应爻克世,为主动上门联系的不少。戍土子孙世爻下伏酉金财星。卯寅空,待寅出空时,即寅日,寅午戌合起子孙戍土,当会有好消息。

不要光看是小鬼偷钱,就认为不吉。用佛家火供之法给小鬼送钱安抚好就行了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有