加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

二十年夜话金山[张晔八卦解读艺术选刊]

(2013-11-22 18:19:11)
标签:

声波

八卦

张晔

金山

主持

分类: 谈易说卦

    著名主持人金山先生将于公历2013年11月23日上午在济南市平阴县新华书店签售其新著[听见],得知消息,即兴为金山先生起卦看命,自愿为之,发自真情。[金山夜话]二十年同大众贴心对语,其说趣话之才气,说实话之底气,说真话之勇气,令人叹服。大家喜欢著名主持人金山先生,因为他不矫情,不虚伪,爱憎分明。也因为他骨骼清奇风神俊朗,气质形象皆佳,是个大众偶像的样子。二十年呐,人生有多少个二十年。就冲金先生这二十年全心全意为人民服务的无量功德,将来他退休后,走到哪里,都会有人管饭。

    姓名金山,金在前为阳为乾,山为艮,得卦曰--天山遁。二爻动,互天风变天风。遁卦象为天下有山。乾主大,艮为事业为部分群体,直读大事业,拥有稳固的铁杆粉丝团队,符合其人现状。综雷天大壮,给人财大业大,盛气凌人的感觉。似乎平日里严肃有余,随和不够啊。该卦诗曰--浓云蔽日不光明/劝君且莫远出行*婚姻求财都不利/提防口舌到门庭。变卦互卦阴卦多,主姻缘不吉。卦里男丁艮遭乾泻体,长女卦巽遭乾卦克,主后代人丁运势也有所不佳。著名主持人金山先生从事的职业,看着高雅卫生体面,其实呢,芸芸众生的心灵毒素精神垃圾都在夜话时,倾倒到他身心里了。如此,血气方刚时还可以,人到老境就会有问题出来,比如体病,事不顺心等等,等等。如何改之,且听下回分解-----

      正是--姑妄言之姑听之/光影声波情如丝/二十年夜话金山/鞭辟入里天下知。

                     张晔送福热线---13455175213

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有