加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,866
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强颜欢笑也比拉张驴脸吉祥[张晔八卦解读艺术欣赏]

(2013-08-22 13:26:15)
标签:

八卦

易缘堂

宁阳

金融

张晔

分类: 谈易说卦

                强颜欢笑也比拉张驴脸吉祥[张晔八卦解读艺术欣赏]

  

  癸已七月3o日济南英雄山文化市场西门/易缘堂二楼,张晔接受网客水蜜桃信息咨询。报数加时辰,得卦山天大蓄互雷泽归妹变山泽损,问事业。≡爻动为中,主夫妻同事,蓄为积蓄,乾主动。艮居上位,就是蓄势待发。互归妹是归魂卦,变损卦,就是心躁欲动,结果不吉。故告诉她目前宜静不宜动,动則损耗。并顺告其网名水蜜桃不吉,主弱势受欺,不如改名王老虎好啊。建议其事业静守,修习养生。蓄卦有懒,不愿动的意思。

  

   宋某某,女,47岁。症状耳鸣不止。即兴以坎耳鸣震加问卦时辰起卦,得水雷屯互山地剥变泽雷随。坎卦四季末月不旺。坎主疑虑多心狠毒等。阴冷汇聚,为血为病为药。震卦为体,坎生之,震成湿木,不生精神离火。坎被互卦坤艮克制,断其精神疑虑消沉,脾胃不合。变卦泽回头生坎,兑2震4,断2--4天症状缓解,但有反复,痊愈难。建议其野外运动出汗或歌厅亮嗓,用正能量化解不舒服。

 

    作家书法家自牧转来孙健玉外孙女的生辰,嘱咐我策划名字。和济南名士自牧兄是有着20年交往的亦师亦友的关系。孙建玉先生是香港文汇报驻山东记者站记者,两位文化界大腕儿所托,自当尽力也。八字癸己未壬寅乙巳,年命长流水,月干支纳音土,日时干支纳音金火,该女将来性情温润孝养双亲,堪可欣慰。壬水人元坐寅木食神,财星巳火生官星未土,可以看作家庭背景显赫,福荫浓密后代安逸。本命缺金,定名要点--于八字天干对应名字位置加强五行金的力量,最好是庚合乙且生日元壬水,地支以辰土作寅木立身根基。巳是本命贵人,一生同生肖蛇人缘分大。总之,该女将来财可以,事业可以。惟童子命情路崎岖要化解方为吉祥也。定名张桐潆张悦媛 张砚琳 张紫淳 张贻程。

   2013年8月7日中午,某汽车运输大户来问近年财运,其人在震位,背靠沙发为艮,得卦震艮震。凝神读卦片刻,告诉他财运不顺原因多方面。震艮颠倒,震主车,中档的车,艮为停止震翻过来的意思,我断车出事故多。回答正是。到底啥主要原因导致现在这样呢,继续观卦可知,是风水原因。艮有坟墓相,震克为动,我告诉他你家坟地近4年左右动过了,反馈说父亲病故,拔穴。看毕此卦,于秋风秋雨中漫步县城街头,遥望水雾漫笼的会仙山美若芙蓉新浴。

  2013年秋,中国蟋蟀之都宁阳。该地金融系统一领导报数得卦风水涣。此人情绪不高,运势自然走低。今后大家注意啊,职业场上一定要面带微笑,微笑招财聚福,实在不行强颜欢笑也比拉张驴脸吉祥。风水涣就是涣散,我告诉他风水坏了。互卦山雷,两阳爻在外,内里皆阴,可见他目前只有一曾风光的表象了。上艮为坟山,坟下埋震,震和主卦下坎连读64,据此,我告诉他5或6年内祖林动过,埋进一个60岁左右的人。回馈证实了我的断语。变卦看结果,一个巽享用的坎,被变卦里出来的另一个巽分享了,这不就是工作不发财了,犯小人了嘛。坎主盗主财富,巽为利润证书,艮主高,他的问题同为人担保,放高利贷有关。事后证实,这人就是主管信贷的领导。这位金融部门的中层干部结局如何,大家可以继续在卦里找到答案。【张晔电话--1345575213】

  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有