加载中…
个人资料
国学童子
国学童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,368
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美女小万的工作和婚事【张晔八卦解读选刊】

(2011-08-28 18:41:32)
标签:

泉城

小万

服装生意

心绪不宁

积极心态

分类: 谈易说卦
 

   真对不起美女小万啦。这是个离开家乡在省会济南打工的女孩,委托我看个卦,都一个多星期了,还没能给人家答复。人家倒是不着急,一口一个老师叫着咱,体谅的说,知道你忙,而且还不乏幽默的说好事多磨,她的善解人意反而使我对她有了点愧意。平日里萍漂江湖,给人看卦解事调理风水,回到家来,还得面对老婆絮叨孩子吵闹,感叹男人真难。所以心绪不宁,看卦也无情绪。敷衍朋友吧,从心理又不愿意,故一直托到今天,才郑重得考虑小万美女的卦。

  当时,她给了我生辰,并报了数字6,想看看工作和婚姻。阴历81年9月17日卯时生人,起得[泽水困]2爻动互[风火家人]变[泽地萃]。主卦[泽水困],泽是体,临坎水,又是金水旺的时候,泽坎都是桃花的位置,主人品清雅美丽,所以我称尚未见过的小万是美女。她应该是个头中等,秀发红唇,声音悦耳。待人热情,口才特好使的人。

  主卦泽水困是妨碍压抑苦闷。[彖]辞曰困,刚掩也。险以说,困而不失其所。[象]曰,泽无木,困。君子以致命遂志。

  九二动,[象]曰,酒食缺乏,穷困,荣禄即将到来。利于主持宗庙祭祀,此进发有凶险,但没有灾咎。

  已知小万做服装生意,作啥样的服装生意呢,要在卦里找有关的信息,把变挂下卦拉到互下挂离火下面,离代表中女,红色,坤和离间见艮为少男,可以断其经营色彩新鲜时尚的女装童装。做服装生意效益如何呢,互上巽代表利润,又是美女小万的财,左右金克,下有离火泻,一定是效益差,顾客少了。并且店面得有搬迁变动之事。小万当即电话反馈,实体店今年6月撤了,现在是网店,确实不挣钱。

  81年生人,大龄美女小万一定是情路波折。巽是证书离是空,直读缺证书,是否有过失败的婚姻呢。万否认了,我继续 断,那得有个时间久,有过亲密接触的男友。因为兑是缺巽是入,近身入心了。

  主卦泽水困。动荡不定,是离家在外的,不是泉城当地人。家里人催婚,尤其母亲着急。没少说她,是母亲挂在心上的事,见变卦泽地临。从互卦看,小万结婚和做生意赚钱是不好兼而得之的。

  主卦泽水困,伤官旺,互卦离可以看做她的姐妹或家人给她介绍的对象,一个文质彬彬的小伙,家人满意,但姑娘本人对他言辞冷淡。小万电话反馈,确实文质彬彬是个学生。家里都愿意,她对他没感觉。

  我建议小万还是干工作,作些服装酒水化妆品类的业务,在工作里体现自身价值,体会人生乐趣。缘分不到,婚事暂时不处理也罢。

  结果看变卦[泽地萃],看啊,喜事到了,姑娘情有所属有家了,母亲和家里人都高兴了。继续读5连互,见巽为财,姑娘同时也生意兴隆,利市三倍了。应期要结合实际断,兑是二,坤是八,直读2012年8月份。但这年是壬辰,壬水旺辰土也旺,也克也晦离火官星。所以我断也就是能找到意中人谈谈恋爱,至多订婚换喜帖而已。大喜之日,得离火官星旺时,甲午年小万才能新婚大吉。

  如何理顺事业和婚姻家庭关系呢,凡事要从源头查看,再看主卦[泽水困],里面有烧香拜神的信息,[巽是香烟,离是神]而且是女相的神。小万反馈是奶奶供的泰山老母。大挂是坎,代表黑,我断神像前光线暗。要有灯火找亮了才好。

 1美女小万手戴个龙头的金戒指。2卧室布局要注意,西面摆放泰山石。东南水养富贵竹7枝,南面挂红灯三盏。西南拜生肖羊饰品一个。3 兑是体挂,坤是大地,是平原,正好小万老家是平原的,故美女小万要回到故乡平原求财创业,同时以积极心态处理个人终身大事.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有