加载中…
正文 字体大小:

用“心”编织美丽价值

(2009-07-23 14:47:54)
标签:

杂谈

              用“心”编织美丽价值

    2009年6月24日,财务部派出三名爱心使者前往位于重庆市渝中区观音岩的重庆慧灵智障人士康复中心,看望在那里进行康复训练的智障朋友。

    爱心使者们不顾盛夏的炎热,一大早就提着买好的水果、食品,兴冲冲地赶到康复中心。康复中心的学员们看到我们都很高兴,纷纷抢着跟我们打招呼。看着一张张热情的脸,想起去年我们第一次去时他们那怯生生躲闪的样子,我们心里真是说不出的高兴。 

     开始日常训练了,我们先跟着老师学习怎样把一颗颗五彩缤纷的珠子串成一个个漂亮的小物件,然后和老师一起手把手地教学员。一个小时过去了,两个小时过去了,整个上午过去了……汗珠挂在大家的脸上,汗水使大家捏不住光滑的珠子。可是,在我们的共同努力下,一个个精美的小饰品摆在了桌子上。  

     可爱的小猫,美丽的果盘,神奇的小马,还有红通通的苹果,金灿灿的蝴蝶笔筒,精致的心形首饰盒……这些可都是我们当天的劳动成果,怎么样,厉害吧?谁能说他们对社会无用?他们用辛勤的劳动、付出比常人更多的艰辛,证明着自己的价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:泪与笑
后一篇:珍惜相聚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇泪与笑
    后一篇 >珍惜相聚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有