加载中…
正文 字体大小:

茗读金陵 荷美茶香

(2013-07-16 16:48:00)
标签:

茶文化

茶会

茗读金陵 荷美茶香
《海峡茶道》读者首届茗读会(2013南京)
【活动时间】
    2013年7月6日
【活动地点】
    老崔茶馆·后湖印月店
【组织机构】
   ● 主办单位:《海峡茶道》杂志社、南京正德茶文化研究院
   ● 承办单位:老崔茶馆、《海峡茶道》茗读会
   ● 协办单位:《江南茶道》周刊 、《中国茶业用品》、南京市玄武湖公园、南京市对外文化交流中心。
   ● 独家网络媒体支持:新浪江苏 、新浪江苏美食
   ● 活动性质:公益 
【活动目的】
    各地茶友自主泡茶,相互分享相互交流为主,以茶席表演联动,成立“茶道探索联盟”,使活动延续,加强全国茶友联谊。
【雅集活动内容】
    茶席展示,茶友泡茶交流,茶友代表参加座谈会,参观明故宫遗址,明孝陵风景区,民国总统府,甘家大院,昆曲表演,名师现场制壶,金陵刻经处雕版印刷演示等。
【活动形式】
    1. 玄武座谈(湖说):各地茶友代表,队长参加,泛舟玄武湖,讨论成立“茶道探索联盟”的章程及组织架构。
    2. 茶席演示(席说):共设置12台主茶席,3台辅茶席,以展现各地茶人风采为主。特别席3席(明故宫遗址公园、江南植茶公所遗址、甘家大院百年民居)
    3. 分享互动(茶说):各地茶人按位置入座,共同泡茶,互相交流分享心得。
【活动嘉宾】
    《海峡茶道》杂志订阅读者、新浪微博达人及能遵守现场纪律的各地爱茶人士。
【活动规模】
     除主办方人员及活动组织者之外,活动参加人数约为150人。

茗读金陵 <wbr>荷美茶香
茗读金陵 <wbr>荷美茶香


茗读金陵 <wbr>荷美茶香
茗读金陵 <wbr>荷美茶香茗读金陵 <wbr>荷美茶香
茗读金陵 <wbr>荷美茶香

茗读金陵 <wbr>荷美茶香

茗读金陵 <wbr>荷美茶香

茗读金陵 <wbr>荷美茶香

【活动宣传】
    1.《海峡茶道》杂志:在2013年8月刊上制作本次活动文章,全方位多角度报道活动的盛况。
    2.江苏省内媒体:南京电视台、江苏卫视旅游频道、南京日报、扬子晚报、东方卫报、江南时报、现代快报。
    3.网络媒体:本次活动联手新浪江苏、新浪江苏美食,多渠道、多方位互动,在极短的时间里传播放大,广聚厚赚人气,扩大活动的影响力。同时,“海峡茶道”新浪微博、腾讯微博平台进行全程滚动播报,增加活动主办方承办方与茶人、读者、茶友之间的的互动,以秒更新,全方位、多角度及时地开展立体宣传,扩大活动的影响力。




阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有