加载中…
正文 字体大小:

#闽茶中国行南京站#《海峡茶道》给力送好礼

(2012-06-20 01:32:31)
标签:

杂谈

#闽茶中国行南京站#《海峡茶道》给力送好礼

【一】#闽茶中国行南京站#@海峡茶道 第二好礼

#闽茶中国行南京站#获礼规则:即日起至25日,转发并评论本微博,将从中抽取5人各礼送大礼包5份(每份含@海峡茶道 月刊4本+茶品1份,价值150元)6月25日14时由活动平台自动抽取。

《海峡茶道》简介:《海峡茶道》创刊于20061月。传承茶文化,解读茶经济。一本茶人的杂志,一方经济的繁衍,一脉文化的传承,一个阶层的生活。懂茶,从《海峡茶道》开始……

 

(图为#海峡茶道#月刊

#闽茶中国行南京站#《海峡茶道》给力送好礼

#闽茶中国行南京站#《海峡茶道》给力送好礼
  
上图为
福鼎白茶饼

【二】#闽茶中国行·南京站#《海峡茶道》给力送礼

#多彩闽茶·问道金陵##闽茶中国行南京站#闽茶给力送礼活动,由本杂志送出3种精彩大礼,首礼为大礼包3份(每份含@海峡茶道月刊4本+茶品1份,价值150元),另剩一大礼包括:海峡茶道全年装1套!

#闽茶中国行南京站#闽茶微博给力送礼活动,旨在联合诚信闽茶企业,通过新浪微博@微活动 平台,以回馈微博网友的有奖转发形式,从611日到630日,送出三大系列礼品,助力“闽茶中国行·南京站”之#多彩闽茶·问道金陵#圆满成功。

《海峡茶道》谨代表本次活动主办方、承办方、协办方等相关单位,感谢网友和各企业的给力支持!

【三】#闽茶中国行·南京站#

“闽茶中国行”南京站之

 

多彩闽茶·问道金陵

 #闽茶中国行南京站#《海峡茶道》给力送好礼

【活动时间】2012629-6月30

【活动地点】中山陵、熙南里

【组织机构】

●主办单位:海峡两岸茶业交流协会、福建日报报业集团、福建省人民政府农村工作办公室、福建省农业厅、福建省文化厅、福建省供销合作社联合

●特邀主办:福建省海外联谊会

●承办单位:《海峡茶道》杂志社、福建省农业产业化龙头企业协会

●特邀承办:老崔茶馆(《海峡茶道》杂志社南京联络处)

●协办单位:安溪县人民政府、福州市农业局、宁德市茶业交流协会、南平市茶业交流协会、武夷山市人民政府(暂定)

●特邀协办:中山陵园管理局、南京钟山文化研究会、扬子晚报、江苏新华传媒投资实业有限公司、南京城建历史文化街区开发有限公司

●支持媒体:1、人民日报、福建日报、海峡都市报、海峡导报、每周文摘、东南快报、泉州晚报、新京报、文汇报、《茶博览》杂志、《中国茶叶》、《中华合作时报》茶周刊、《西部开发报》茶周刊、国际名茶专刊、茶世界、《闽南茶韵》、《茶友》、《中国茶业用品》、《国际茶讯》、人民网、央视网食品频道、第一茶叶网、茶道网、东南网、中国海峡网、中国新闻网、福建电视台、福建海峡卫视、中央电视台农村频道等。

2、江苏省媒体:江苏电视台、江苏卫视旅游频道、南京电视台生活频道;新华日报、扬子晚报、江南时报、现代快报、金陵晚报、东方卫报;新浪江苏

【活动缘由】(略)

【活动意义】(略)

【活动内容】

一、629日晚上:

闽茶产业推介会暨闽苏台茶文化展演,以“多彩闽茶·问道金陵”为主题。活动地点:南京熙南里。活动内容:

1、宣传片播放:

“闽茶中国行”各站视频回顾及茶界泰斗张天福祝词视频

“闽茶中国行”自2010年启动以来,已成功举办了四场大型茶文化茶产业品牌推广活动,既大力宣传了闽茶,也和当地茶文化茶产业互动交流,达成合作,取得了良好社会反响,深得茶业企业的积极参与

2、《闽茶赋》沙画艺术表演

沙画艺术是近些年流行起来的一种与舞台艺术相结合的表演形式,通过沙画艺术形式演绎闽茶的历史悠久,让现场观众进入梦幻般的感觉和前所未有的视觉享受,感受闽茶千年神韵与独特魅力  

3、与会领导致辞

邀请主办单位领导、协办单位领导、承办单位领导、产茶区领导发言,特邀江苏省茶行业领导发言。

4、闽茶少儿茶艺表演

以少儿茶艺表演的形式突出表现闽茶文化繁荣,以及薪火传承。

5、闽茶精品T台秀

每家茶企各出3款主打产品进行走秀展示,配合主持人旁白介绍产品,形式上推陈出新、新颖突出,拟定:华祥苑、福安茶艺队、福鼎茶艺队

6、茶企业代表发言

台湾企业代表李瑞河或李志鸿发言(闽茶发言代表待定)。

7、江苏省知名茶企老总发言

谈苏闽茶业携手合作,共谋发展主题发言(拟定非遗传承人雨花茶企业陈总)。

8、主办单位领导为协办单位和协办企业颁发紫砂收藏品

以资表彰他们对于“闽茶中国行活动的特别贡献(采用著名的紫砂工艺制作,收藏品)。

二、630日上午:

南京中山陵祭茶大典,以“两岸茶人,茶祭中山”为主题

1.所有来宾在中山陵前合影留念

2.祭茶活动

主题为“两岸茶人,茶祭中山”。以茶为媒,以茶叙缘,缅怀孙中山先生,畅叙两岸同胞血浓于水的亲情(按传统茶祭程序进行)。

3.来宾自由参观中山陵

4.“江南植茶公所”遗址揭牌仪式,参观所在的“中国梅花艺术馆”。

#闽茶中国行南京站#《海峡茶道》给力送好礼

上图为第一站礼品组合,含白茶饼及甘家大院门票!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有