加载中…

加载中...

正文 字体大小:

华丽丽的电影节

(2010-06-17 10:21:43)
标签:

上海电影节

咏春

吴思远

白静

余少群

世博会

娱乐

    去年,半年的时间修炼成了“铁臂阿童木”,这次因为第十三届上海电影节,与《咏春》剧组的吴思远导演和曾经一起“共患难”的少群兄又聚到一起。每个电影节都是电影人值得开心的日子,到不是因为华丽丽的红毯和盛典,而是平日里都各自奔忙的电影人能够有机会相聚,聊聊彼此的近况,最难得是有机会能够看到很多很多值得尊敬和学习的前辈和同伴,言行举止之间有很多能够学到的经验和智慧。

在接到通知后,我开始为此次电影节精心准备,想想去年的场景还历历在目呢,呵呵,去年因为《铁人》和上海电影节结缘,没想到《功夫咏春》还没登上荧幕,便接到邀请,这次电影节场面更宏大,节目也更精彩了,红毯上美女如云,嘿嘿,让我大饱眼福!!我,本着一颗真诚好学的心,重在参与!

 华丽丽的电影节

 

华丽丽的电影节


华丽丽的电影节

 

华丽丽的电影节

 

华丽丽的电影节

 





 

p.s 偷偷的说,蹭着这次机会跑去热火朝天的世博会,虽然,排队的等待的人真的跟传说中的那么多!不过这完全不妨碍将全世界的创意和科技尽收眼底,那种满足感还真是不错!精彩的照片太多,待我好好整理整理再发给大家看吧。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱的鼓励
后一篇:游园世博
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱的鼓励
    后一篇 >游园世博
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有