加载中…
个人资料
贵州省福泉监狱
贵州省福泉监狱 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,518
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创品牌树形象展福监精神

(2018-11-21 09:03:04)
标签:

杂谈

      为深入贯彻党的十九大精神,进一步推进我狱党建工作上台阶,以党建促队建、促管理创新、促安全稳定,实现民警队伍有精气神、工作状态有精气神、罪犯改造有精气神的工作目标,11月14日,福泉监狱在法治广场隆重举行以“创品牌、树形象、展福监精神”为主题的岗位练兵队列竞赛。

创品牌树形象展福监精神

      在激昂的中国人民解放军进行曲音乐声中,队列竞赛正式开始,党委副书记、政委朱贵华,党委委员、副监狱长兼公司总经理王德瑞等监狱领导出席队列竞赛活动,此次活动由党委委员、纪委书记田军同志主持。

创品牌树形象展福监精神

      比赛开始前,朱贵华政委作了动员讲话:要求狱属各党支部要以此次队列比赛活动为契机,大力提升队伍“精气神”,实现以党建工作为引领,全面加强民警队伍建设工作,打造过硬队伍和振奋精神,再接再厉,圆满完成全年工作任务的目标。

创品牌树形象展福监精神

      为了客观公正地评判监狱民警队列训练成果,此次队列竞赛特邀请了驻监武警中队4名武警战士担任评委。

      来自机关科室以及各监区民警们组成了七支参赛队先后入场,对队列比赛科目进行展示。与以往不同,各支部把岗位练兵与开展“一支部一品牌”创建活动进行了有机结合,以崭新的精神面貌,展现民警队伍的整体素质。

机关第一党支部方队支部品牌:“老骥助力 青春扬帆”

二监区党支部提出“四不在”工作标准

创品牌树形象展福监精神

创品牌树形象展福监精神

创品牌树形象展福监精神


监狱特警队表演 盾牌操、擒敌拳配套以及3人应急小组现场处置等


驻监武警战士表演队列

      此次队列会操竞赛,充分展示监狱民警良好的职业素养和形象,增强了监狱民警队伍团结协作、积极向上、拼搏进取的意识,提振了监狱民警精气神,提升了队伍的整体综合素质和履职能力,为顺利实现“一支部一品牌”创建目标发挥了积极作用。

创品牌树形象展福监精神

文 王恒 图 卢剑平 王恒 高怡

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有