加载中…
个人资料
中华评论
中华评论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,650,220
  • 关注人气:1,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国一改往日的低调做法:解放军一反常态震惊日本

(2014-03-27 13:56:17)
标签:

军事

东海划界之后,中国一改往日的低调和隐忍的做法,大胆的开始了军事行动!对于这次中国的反击日本,其中最大的误判来自日本,日本所有的政客都以为中国只不过是像以前那样的抗议几声就结束了;但是绝对没有想到此次中国的军事反击将会变成现实!对于日本来说,这次的重大误判,将会是遗憾终生的!

中国一改往日的低调做法:解放军一反常态震惊日本

中国一改往日的低调做法:解放军一反常态震惊日本

敏感时间,敏感事件,中国军事反击已经就绪

中国的东海舰队在东海某海域进行军事演习,也对不是简单的威慑而已。由于9月16日,东海休渔结束,在9月18日,中国的渔船将大量的涌入钓鱼岛进行捕捞作业;而中国的海监船和台湾的海巡署的舰船也将进入钓鱼岛水域,进行护渔行动,可以说中国已经万事俱备了。

联系到此前日本首相野田所说的将在钓鱼岛行使警察权和调动日本自卫队协防西南诸岛的防务来看,中国将在这个非常敏感的时间,在这个敏感的地点,作出惊世之举,也是情理之中的!

东海舰队名义上是军事演习,其实已经告诉日本,中国的海军已经部署在钓鱼岛水域附近战区的边缘,一但中国遭到攻击或者局势失控,中国的海军将会一拥而上!对日本舰船实行毁灭性的打击!

全世界都在摒神静气的等着中国的一声炮响

就在中国和日本在东海动作频频的时候,整个世界都安静了!包括西方在内的诸多国家,包括东南亚的诸多国家,包括亚非拉等国,都在静静的等待着东海的消息!

虽然大家都沉默了,但是所保有的目的并不是一样的!越南和菲律宾也在见风使舵的看着中国,如果中国痛击了日本,或者将日本赶出了钓鱼岛水域,并且实行了实际的占领,而日本不敢行动的话,那么今后南海将会永远的平静下去!同样的,如果中国真的对美国的走狗日本进行了军事行动,而却取得了至关重要的胜利的话,那么亚非拉人民将会获得极大的鼓舞,世界反美浪潮将会风起云涌!至于俄罗斯、韩国和澳大利亚等国家,也会在中国的强势攻击之下,改变以往的对华态度,正确看待中国执行国家意志的行动!同样的亚非拉人民,将会将中国做为第三世界的领袖!现在津巴布韦不是已经开始寻求中国军事援助其抵御西方的威胁了吗?

所以在这个敏感时间,中日之间所做的一切,都将直接关系到未来中国和未来日本近乎100年的和平和稳定!

日本出现最大的战略误判,终将葬送其未来一百年

此次日本不论是为了少数政客的私人目的也好,还是为了美国介入亚洲的行动也罢;甚至就是为了刺激中国发怒,不得不说此次日本是一次重大的关乎其未来一百年的重大的战略误判!

日本以为中国不会反抗,日本以为中国还是此前十几年的中国,这些都是错误的!中国已经在悄然发生着变化!基于中国的战略核武器,即便中国真的对日本进行了毁灭性的军事打击的话,日本也不会真的对中国进行高强度的军事还击!因此,这次中国的军事行动,最终将会以胜利收场!

总之,9月18日,中国在这个国耻之日,一雪前耻,不但是对中华民族最大的贡献,也是对那些为了国家独立和民族解放抛头颅,洒热血的前辈最好的祭奠!中国,将无所畏惧!看你的了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有