加载中…
个人资料
宋雨霏
宋雨霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,751
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有话说

(2010-10-10 21:09:14)
标签:

宋雨霏

心灵

侃侃而谈

杂谈

       没有夜戏,回来网上逛逛!结果把自己消遣了~

       因黛玉传最近在网络上热播,随即而来的就是一些评论。当然,有评论是件好事,说明你有被评论的资本,你有被评论的事件。作为演员是乐于被评论的!

       我想说,做为演员漂不漂亮有那么重要吗?演技不是应该比脸蛋更重要吗?低调做人,认真演戏!漂不漂亮和演技相比我更希望观众承认我的演技。

       我要澄清,我不介意观众说我丑,因为本身我自己也没觉得自己多么的好看。一直想做的是用演技说话。

       就是一个喜欢演戏的人,做着自己喜欢的做的事!演戏是我的目的,我享受着这个过程,也欣喜的期待这个结果会被观众接受。就这么简单,而且会一直简单下去。演好每一个角色,不管角色大小,我都认真完成,这就是一个演员应该做的事,我也只能做好这些。关于“炒作”本人至今为止没有学会,否则不会连微博都不愿开,弄个博客也时不时的写点不疼不痒的话,让自己的贴吧冷冷清清。不为别的,就为想有点自己的空间、自己的生活。并不是每个演员都希望自己能大红大紫的,对于我来说,能做自己想做的就足够。

       宋雨霏就是这样一个演员,喜欢我的人,我感谢你们的支持。不喜欢我的人,我不去勉强,但是我接受并感谢客观的批评,也会尽一切可能的去改进!

       简简单单,开心就好!

          睡了一晚有点后悔写这篇博,想删掉。原因是,好像自己有点忿忿不平的意思!这样做有点越描越黑的感觉,可又想发表自己的态度。所幸加上这句话吧 

              写者 平常心    读者 平常心

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:IN起来!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >IN起来!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有