加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,109
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童星耀三秦诚邀商企人士分享交流会在广成大酒店举办

(2017-03-26 11:50:16)
标签:

陕西艺术

少儿艺术

童星耀三秦

康智峰

土豆姐姐

分类: 童星耀三秦

      3月24日下午,为进一步提升童星耀三秦艺术品牌影响力,更好的服务三秦艺术学子,加强童星耀三秦艺术品牌与陕西本土相关商业机构及企业的合作互动,探讨开发少儿衍生品市场,在陕西省名人协会少儿工委秘书长、童星耀三秦大型主题系列活动品牌创始人卞正华的邀请下,部分在陕商企代表齐聚西安广成大酒店、就2017年童星耀三秦品牌定位及少儿衍生品市场开发、创新发展等话题与相关企业、商会负责人进行了交流分享。

童星耀三秦诚邀商企人士分享交流会在广成大酒店举办

      陕西书画艺术研究院名誉院长康智峰,陕西省注册税务师协会秘书长、著名书法家张新,西安搏击散打总会会长杨克俭,西北大学教授崔延堂,江苏省陕西商会副会长杜祥丙,西安榆林商会副会长, 土豆姐姐冯小燕,西安广成大酒店常务副总经理何文权,陕西省于右任书法协会副秘书长、陕西省嘉泰美术馆馆长张觉天,江苏省淮安市企业在陕工商联合会副会长陶小成,网易陕西总经理龙承万,便超商业资源联合会发起人张朝阳,西安体育学院体育舞蹈教研室主任、副教授、体育舞蹈国际级裁判刘伟校,安康秦巴农林产业发展有限公司董事长李安生,西安汉唐文化传播有限公司总经理朱海涛,主题邮轮策划师刘燕等嘉宾参加了交流,同时大家就各自所在行业情况进行了分享。

       童星耀三秦大型主题系列活动品牌创始人卞正华先生表示:童星耀三秦大型主题系列活动,CCTV播映品牌,六年品牌精工铸造,是三秦大地青少年儿童放飞梦想,开阔眼界,提升素质广阔舞台。品牌自创办以来,活动辐射面积广、关注度高,先后累计主办、承办了150余场比赛及晚会,300余家企事业单位鼎力协助,150余位全国知名艺术家及权威人士为童星耀三秦品牌题字题词,100余家媒体报道发声,1200余家少儿艺术机构深入宣传,宣传辐射全国,强大的自主品牌赛事推广有近60000余名选手踊跃参与其中并得到了锻炼。历届活动的成功举办得益于领导的指导、关心,家长的支持、认同及各界的大力支持。2017年我们将坚持在青少年中树立“童星耀三秦”的品牌形象。为我省青少年文化艺术事业发展添砖加瓦。

      同时2017年童星耀三秦大型主题系列活动将陆续推出《童星耀三秦》主题歌小选手选拔活动、童星耀三秦第九届炫亮新星少儿才艺大赛、 喜迎十九大--永远跟党走《永远的长征》大型情景音画晚会  及 2018童星耀三秦网易陕西少儿网络春晚等活动敬请大家的期待及一如既往的关心支持。

 

     分享交流结束后,众嘉宾齐聚西安广成大酒店一楼嘉泰美术馆,陕西书画艺术研究院名誉院长康智峰,陕西省注册税务师协会秘书长、著名书法家张新,陕西省于右任书法协会副秘书长、陕西省嘉泰美术馆馆长张觉天代表童星耀三秦活动组委会分别为众企业题字、题词祝福。

      正如西安榆林商会副会长, 土豆姐姐冯小燕提议时所说:这样好的交流会要经常办,这就是实实在在的资源对接会,在增加我们友谊的同时还可以为各自企业带来更多的资源信息,感谢邀请。同时她还代表众企业祝福童星耀三秦每年、每次活动举办圆满成功,再铸新辉煌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有