加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,754
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“童星耀三秦 情系金丝带”迎“六一”西安血液病患儿联欢会圆满举办

(2016-06-16 16:54:03)
标签:

童星耀三秦

分类: 童星耀三秦

“童星耀三秦 <wbr>情系金丝带”迎“六一”西安血液病患儿联欢会圆满举办

有这样一群特殊的孩子,他们常年与病魔为伴,住在医院里,化疗代替了他们的童年,代替了他们本应该有的快乐时光。为了给这些孩子们过一个快乐、有意义的“六一”儿童节。5月29日下午2:00,由西北妇女儿童医院、西安市金丝带儿童关爱帮扶中心主办西北大学现代学院、西安交通大学附属中学童星耀三秦大型主题系列活动组委会等爱心单位联合协办支持的《迎“六一”西安血液病患儿联欢会》在西北妇女儿童医院完美谢幕.

   是一场以“开心儿童节·快乐我做主”为主题的联欢会。童星耀三秦大型主题系列活动作为一个有爱心、有社会责任感的青少年艺术品牌,曾多次组织优秀选手和艺术团体参与公益活动演出,本次活动还专程邀请了两位形象大使和两位优秀选手助阵演出。来自宝鸡的白洁已经是一位老选手了,她的闪亮登场为大家带来的一支具有阿拉伯风情的肚皮舞引得全场阵阵欢呼。来自大学南路小学的冯碧源,为大家带来的民族舞《小朴少》模仿得惟妙惟肖引得掌声连连。孙烨小朋友一曲《酒干倘卖无》震惊全场,引人潸然泪下。苏孟怡小朋友带来的舞蹈《鸿雁》感染着现场的每一个观众。在现场的童星耀三秦的形象大使的父母们看到自己的孩子在为公益活动演出,心里无比满足。白洁妈妈动情的说:我们前几天接到童星耀三秦组委会的电话邀请,今天是周末,我们一大早就从宝鸡赶到活动现场进行彩排,希望用自己的方式让癌症小患者感受来自社会各界的关爱,用自己的愉悦、信心与患者的沮丧、绝望做交换,用自己的微笑抚慰小患者的心灵,幸福不在我们拥有多少,而在于我们用自己的爱心为别人带去多少快乐和感动,以后我们还会多多参加类似的活动,为社会贡献一份力量。

 

“童星耀三秦 <wbr>情系金丝带”迎“六一”西安血液病患儿联欢会圆满举办


   活动中开展的“我的童梦心”绘画比赛,主办方把志愿者在医院辅导患儿的绘画作品现场呈现给公众,让患儿体会到病房活动中的乐趣、增加他们战胜病魔的勇气和信心。一张张充满了祝福和爱心的作品是癌症患儿对志愿者、对爱心人士的感激和爱的表达。

 

      “童星耀三秦 <wbr>情系金丝带”迎“六一”西安血液病患儿联欢会圆满举办

童星耀三秦赛事部主任何博文与优秀选手合影

 

    据童星耀三秦大型主题系列活动品牌创始人卞正华先生介绍:回馈社会、关爱社会是我们应尽的职责,这次活动让我们身心受到洗礼。活动中孩子们纯真的笑脸、烂漫的笑容一次次撞击我们内心深处的柔软,让我们童星耀三秦大型主题系列活动组委会更加有信心、更加坚定地继续关注、关爱这些需要帮助的癌症患儿。同时希望我们更多的小选手可以参与到以后的血液病患儿的活动中来。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有