加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,515
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卞正华主任在童星耀三秦网络春晚现场致辞

(2016-02-19 13:16:52)
标签:

童星耀三秦

卞正华

西安舞蹈

分类: 童星耀三秦

 

 

          卞正华在2016童星耀三秦网络春晚现场的致辞

各位领导、各位来宾、各位小演员及家长朋友们:

    大家好!

    新年伊始,春节在即,在这个岁末年初,辞旧迎新的时刻,我们在这里隆重举办"2016童星耀三秦网络新春晚会",让孩子们在载歌载舞,欢声笑语中拥抱新春。我代表陕西省名人协会少工委、代表活动组委会,对于大家的到来,表示热烈的欢迎和诚挚的敬意!

    同时,也借此机会向一直关注和支持陕西省名人协会少儿工委和“童星耀三秦”大型主题系列活动工作的社会各界人士表示真诚的感谢!

    众所周知,此次2016“童星耀三秦”春晚是在全国上下学习贯彻五中全会精神,谋划国家“十三五”发展规划的热潮中举办的。由陕西省名人协会少工委主办,陕西国东置业有限公司、西安小六汤包餐饮协办支持。本次晚会以“喜迎新年、唱响春天、童心起航、让梦飞翔”为主题。希望通过晚会的举办为三秦广大少儿艺术人才,搭建一个全方位、多元化的艺术展示平台及窗口,让小朋友们在学习、交流和实践中创造更多的机会,从中发现优秀人才,推选出艺术新人。增强青少年儿童对祖国及民族的热爱,传递中国梦,正能量,促进社会和谐发展。

   本次2016“童星耀三秦”网络新春晚会,系我省首次以网络形式举办的青少年儿童新春晚会。因此是一次显示互联网时代特点,富有创新意义,别开生面的少儿文艺大餐!从2015年5月海选到今天的晚会录制历时9个月,数千名小朋友参与选拔,一大批优秀的小童星们脱颖而出,节目内容涵盖歌曲、舞蹈、器乐等多个艺术领域和门类。相信今天这一台张扬童真童趣、突出少儿纯真美和心灵美的晚会可以为广大观众朋友们,在新年的到来奏响一曲优美、和谐的青春乐章。同时希望通过今天的录制,可以让更多的孩子从中得到锻炼,得到更大的提升。让文化艺术滋润心田,留下最精彩的时光。 本台晚会录制后,将于春节期间在陕西最大的门户网站腾讯大秦网播出。

     “童星耀三秦”大型主题系列活动自创办以来,得到媒体的广泛支持和选手的热烈推崇,每一次大型活动都吸引了全省优秀的艺术青少年儿童踊跃参与,使得“童星耀三秦”文化品牌脱颖而出,已成为我省文化产业一道靓丽的风景。活动历时三年,在陕西省已经成功举办五届,得到了百余位艺术家赞誉;100余家权威新闻媒体进行了报道发声。是三秦大地青少年儿童放飞梦想,开阔眼界,提高素质的良师益友和陶冶情操、交流、学习的广阔舞台。

    “童星耀三秦”走过不平凡的2015,将稳健的迈进2016。本人将携手组委会全体员工,积极响应党和国家在青少年艺术教育方面的方针政策,强势打造实力型“童星耀三秦”艺术品牌。我们将在省名人协会少工委名誉主任尹维祖先生提出的丰富的思想内涵、活泼的艺术形式、强劲的竞争机制、广泛的社会影响的四个特点上再下功夫。为三秦艺术学子在童星打造、才艺活动、大型歌舞剧、微电影、艺术讲座、对外交流等领域搭建更为专业、细致的交流平台。为实现我们的童星耀三秦艺术梦而不懈努力,力争作出更多、更大的贡献!           

      著名诗人杨万里有一首烩灸人口的名词云;"泉眼无声惜细流,树光云影弄轻柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。"参加今天演出的小朋友就像生机盎然的荷花尖角一样,在党的阳光下绽放光彩,前途无量!让我们为小演员的精彩表演喝彩加油!                   

    最后,请让我们在此祝愿“2016‘童星耀三秦’网络新春晚会”举办圆满成功!

    祝福各位来宾在新的一年里身体健康、万事如意,幸福快乐!

   谢谢大家!

 

                                                                                              2016年1月26日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有