加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,515
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安小六汤包餐饮助力童星耀三秦网络春晚

(2016-02-18 17:27:35)
标签:

小六汤包

陕西餐饮

童星耀三秦

西安餐饮

分类: 童星耀三秦

西安小六汤包餐饮助力童星耀三秦网络春晚

    2016“童星耀三秦”网络新春晚会于1月26日在西安圆满录制完成。此次晚会系我省首次以网络形式举办的青少年儿童新春晚会,得到社会各界的广泛关注和友情支持,西安小六汤包餐饮有限责任公司倾情协办,助力2016“童星耀三秦”网络新春晚会的成功举办。
    少年智,则中国智;少年强,则中国强。中国梦的实现并不是依靠一个人、一代人,而是代代相承,将祖国的精神与文化传承和发展下去。关注青少年文化艺术,关注未来,2016“童星耀三秦”网络新春晚会从筹备初期便被社会广泛关注,众多企业品牌纷纷抛出橄榄枝,有意欲与晚会联姻。最终,西安小六汤包餐饮有限责任公司打破传统思维,以独特的视角及社会责任感,获得了晚会主办方青睐,与晚会成功嫁接。成功协办了本次2016童星耀三秦网络新春晚会。
    晚会录制当天,陕西省名人协会副会长刘华刚代表童星耀三秦大型主题系列活动组委会为其企业颁发了“贡献奖”铜牌。以表彰企业积极关爱、支持青少年文化艺术事业的行为及社会责任。

西安小六汤包餐饮助力童星耀三秦网络春晚

            
    现场记者采访西安小六汤包餐饮常务副总乔向利表示,青少年儿童是一个国家的未来和希望,举办这样的新春晚会有利于他们的成长和教育,企业作为社会的一支力量队伍,有义务和责任帮助他们更好的展翅翱翔,支持童星耀三秦网络新春晚会的成功举办,便是为广大青少年儿童创造一个广阔的舞台和搭起一把梦想的阶梯。同时,这次晚会的规模和影响力势必也会为企业品牌带来品牌延伸,所以这是双赢的合作,很看好这次活动。同时希望以后有更多的机会参与到童星耀三秦的系列活动中来。
    据了解西安小六汤包餐饮有限责任公司成立于1994年,总部位于西安经济技术开发区。是一家以经营特色汤包为主,辅之以凉热菜的中式餐饮连锁企业。

西安小六汤包餐饮助力童星耀三秦网络春晚

 

西安小六汤包餐饮助力童星耀三秦网络春晚


    二十二年的磨练,二十二年的成长,二十二年间小六汤包走过了一条不平凡的道路,历尽艰辛铸就辉煌。在1997年首届“中华名小吃”认定活动中,“小六汤包”是唯一被认定为“中华名小吃”的民营企业;1999年,“小六黄桂粥”被陕西省商务厅、陕西省烹饪协会认定为“陕西名小吃”;2001年“小六汤包”文字与图形就同时被西安市工商行政管理局认定为“西安市著名商标”;紧接着2002年被陕西省工商行政管理局认定为“陕西省著名商标”; 2003年被共青团西安市委评为“西安市五四红旗团委” ;2004年9月被中国商业联合会评为“中国商业名牌企业”; 2007年8月被陕西烹饪餐饮行业协会认定为“陕西餐饮业优秀企业”; 2011年获得西部大开发最佳贡献企业奖……。
      以诚信铸就品牌,凭质量开创市场”,小六汤包在今后的发展道路上仍将不断创新,开拓进取,将源远流长的三秦饮食文化在中华大地发扬光大。同时并将不遗余力的在支持三秦青少年艺术的道路上联合社会各界有利力量,为共同撑起一片希望的蓝天,托起明天的太阳而努力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有