加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,754
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童星耀三秦品牌创始人卞正华的2015年大事记

(2016-02-15 13:28:11)
标签:

童星耀三秦

分类: 工作日记

                                  卞正华2015大事记

2015年2月,卞正华参加了江苏省阜宁县政府举办的春节恳谈会,并代表在外青年发言。

2015年3月,2015“童星耀三秦”青少年儿童电视新春晚会在陕西电视台七套播出。

2015年5月,陕西省名人协会一周年纪念座谈会,卞正华就成立协会青少年文化艺术工作委员会作筹备报告。

2015年5月,卞正华应邀为西安高新智空间创意孵化社区的创业青年朋友举办了一场《从武术人生到三秦青少年艺术梦想》的人物访谈活动。

2015年5月,为集思广益,陕西省名人协会少工委第一次筹备会议在西安南方大酒店举行,卞正华主持。

2015年6月,应著名歌唱家邓玉华老师邀请,卞正华参加在北京举办的中国煤矿文工团艺术学校建校20周年校庆活动。

2015年6月,应中国平安陕西公司邀请,卞正华担任“平安快乐、小爱牵小手”艺术展评活动,担任评委工作。

2015年6月,卞正华参加在渭南举办的“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演活动渭南市、县组委会工作会议。

2015年6月,卞正华与陕西省名人协会副会长程万钧一同出席了“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演活动渭南蒲城、白水赛区启动仪式。

2015年6月,卞正华应邀出席了由西安市关心下一代工作委员会主办的西安华乐国际学校梦圆班签约仪式暨爱心企业恳谈会。

2015年6月,卞正华应邀出席了“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演渭南赛区启动仪式。

2015年7月,“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演西安汉城湖站启动及选拔举办。

2015年7月,“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演宝鸡站选拔赛举办,卞正华出席。

2015年7月,“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演西安站选拔赛在西安广成大酒店举办,卞正华出席。

2015年7月,“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演铜川站选拔赛举办。陕西省名人协会少工委副主任卞正华、高飞出席。

2015年8月,“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演总决赛在西安举办。

2015年8月,陕西新闻联播报道“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演总决赛盛况。

2015年8月28日,卞正华担任首届全国时尚流行舞大比赛组委会副主任、并牵线组委会为商洛市山阳县漫川关镇开展扶贫帮困活动成功举办。并得到了商洛市山阳县扶贫开发局的表彰。

2015年9月,卞正华成为中国人物网首档大型励志访谈节目《初心》第一位嘉宾参与节目录制。

2015年9月,卞正华应邀出席人人乐主办的“中粮杯”出彩好少年才艺大赛,并担任专家评委。

2015年9月29日,卞正华受聘担任中国少先队事业发展中心社会艺术水平陕西考级委副主任。

2015年10月1日,童星耀三秦优秀小演员受邀参加韩城市国庆节目演出。

2015年10月3日,童星耀三秦优秀小演员受邀参加韩国国际交流。并取得佳绩。

2015年10月,陕西省名人协会内刊《著名人物》刊发“童星耀三秦”第五届青少年艺术特长生交流展演活动文章。

2015年10月22日,陕西省名人协会少工委第一届委员代表大会在西安广成大酒店胜利召开。李梅当选主任、卞正华当选常务副主任兼秘书长。

2015年10月,卞正华荣幸当选“西部十大风云创业明星”。

2015年10月,卞正华先进事迹被《古卞国暨卞氏文化考略》收录。

2015年11月18日,陕西省名人协会少工委举办了部分理事单位负责人“相约汉阳陵、共赏银杏叶”联谊活动。

2015年11月19日,陕西省名人协会少工委举办了“文化艺术进校园”活动走进西安西铁小学。

2015年11月26日,卞正华代表陕西省名人协会少工委出席32集公益电视剧《代理爸爸》启动仪式并致辞。

2015年11月27日,陕西省名人协会少工委发函祝贺榆林市神木县舞蹈家协会成立。

2015年12月25日,卞正华参加CCTV少儿星光大道《梦想童星秀》选拔赛,并担任评委工作。

2015年12月28日,卞正华当选“中国好品牌陕西年度十大影响力人物”。

2015年12月30日,西安搏击散打总会成立,杨克俭担任会长、王力东担任常务副会长、卞正华担任秘书长。

2016年1月3日,卞正华担任陕西名仕文化艺术中心副秘书长。

2016年1月10日,由陕西省名人协会少工委主办的2016童星耀三秦网络春晚西安选拔赛成功举办。

2016年1月14日,由陕西省名人协会少工委主办的2016童星耀三秦网络春晚新闻发布会在西安广成大酒店成功举办。

2016年1月18日,2016童星耀三秦网络春晚榆林市神木县节目选拔赛举办。

2016年1月23日,卞正华代表陕西省名人协会少工委参加理事单位西安艺海美术学校15周年联欢晚会并发表新年致辞。       

2016年1月26日,2016童星耀三秦网络春晚在西安古都大酒店成功录制。卞正华代表陕西省名人协会少工委、代表童星耀三秦大型主题系列活动组委会发表欢迎致辞。

2016年1月27日,卞正华个人事迹入编《人物报道》2016年第一期杂志。

2016年2月3日,卞正华应邀出席陕西省政府黄楼名人书画院活动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有