加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,754
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《卞正华的敬畏》

(2015-12-09 14:54:44)
标签:

童星耀三秦

卞正华

张狄琪

分类: 精华文章

                                               文/张狄琪

     通过北京刘元印先生认识了知名青少年儿童活动策划人卞正华先生,并应他的邀请,参加了在西安举办的一场童星耀三秦青少年艺术选拔赛,初次见面他和所有的艺术比赛主办方负责人一样,上紧了发条检查比赛环节中的每一个环节。


《卞正华的敬畏》


     比赛期间无暇顾及彼此,在准备回京在大厅遇到了他,我们共同谈到比赛的节目他如数家珍,并把我写的评语也讲出来,临走我说了一句话:坚持下去你肯定能成功!因为这个年轻人非常敬畏他所做的事情。

     正如我所说他的事业如日中天,现在他已经是陕西省名人协会青少年文化艺术工作委员会的常务副主任兼秘书长、陕西省少年儿童文学研究会副会长还是童星耀三秦大型主题系列活动的品牌创始人、组委会主任,光组织举办的艺术比赛就已经有16场之多,他不盲干,他在政府的指导下约束自己,经常邀请老艺术家及专家、学者们参与童星耀三秦青少年艺术活动并与同行业伙伴进行广泛的艺术赛事互动及交流。值得一提的是,他还利用自身的影响力多次携手爱心企业家们组织举办为陕西贫困山区的老乡们送温暖和献爱心活动。得到了相关媒体及相关领导的一致好评。

《卞正华的敬畏》

    接触多了以后他常说:我喜欢用正能量的思维去看待问题,也喜欢和正能量的人在一起工作!我也喜欢和他在一起工作,他有目标所以他举手投足都充满了敬畏,他敬畏知识,敬畏人情冷暖他敬天天高一尺,他敬地地深一尺,中间是恒古,衷心的祝福他及他创立的“童星耀三秦”品牌之路越走越宽,越走越长。

    正华永远记得在北京有个姐姐为你祝福。

                                                                     2015.12.08于北京

《卞正华的敬畏》

作者:张狄琪(英国WDC十项舞评审、高级院士,考官,M职业教师、北京大兴体育舞蹈协会副主席、多次担任童星耀三秦大型主题系列活动专家评委)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有