加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,754
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卞正华受聘担任中国少先队事业发展中心社会艺术水平陕西考级委副主任

(2015-09-29 13:38:19)
标签:

童星耀三秦

卞正华

舞蹈考级

分类: 工作日记

     卞正华受聘担任中国少先队事业发展中心社会艺术水平陕西考级委副主任

     "转变思路、更新知识、行业规范",是艺术教育行业未来的发展方向。陕西省名人协会少工委秘书长、童星耀三秦大型主题系列活动品牌创始人卞正华正式受聘担任中国少先队事业发展中心社会艺术水平陕西考级委副主任,相信在中国少先队事业发展中心的领导下,在团队的奋力开拓下,在学校、家长及社会的信任支持下,我们开展的考级活动将具有更加美好的前景,并为三秦少年儿童的艺术成长作出更大的贡献!

 

卞正华受聘担任中国少先队事业发展中心社会艺术水平陕西考级委副主任

      为深入学习宣传贯彻党的十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,落实团中央、全国少工委的工作部署,紧紧围绕少先队组织根本任务,不断增强服务能力,充分运用艺术教育手段,提高少年儿童审美意识和艺术素养,引导广大少年儿童志存高远、增长知识、锤炼意志,为实现“中国梦”做好全面准备。中国少先队事业发展中心于2013年6月20日正式取得了由北京市文化局颁发的《社会艺术水平考级资格证书》(舞蹈专业,面向全国),这标志着中心在提高服务能力、拓宽服务渠道、创新服务手段方面又取得了新的进展。社会艺术水平考级舞蹈考级旨在“普及舞蹈教育,提高国民素质”,对培养少年儿童热爱舞蹈艺术,加强美育教育,开发智力,强健体魄,提高综合素质都具有非常积极的意义。

 卞正华受聘担任中国少先队事业发展中心社会艺术水平陕西考级委副主任

附卞正华先生简介:

     卞正华先生 1981年出生于黄海之滨的江苏省盐城市。是著名青少年儿童活动策划人。现担任:陕西省名人协会少工委秘书长、童星耀三秦大型主题系列活动品牌创始人、组委会主任。

   卞正华先生创办的“童星耀三秦”大型主题系列活动在陕西省已经成功举办五届,是三秦大地青少年儿童放飞梦想,开阔眼界,提高素质的良师益友和陶冶情操、交流、学习的广阔舞台。历届活动始终坚持公正、公平、公开的评比原则和严格、严肃、严谨的作风,坚持在青少年中树立“童星耀三秦”的品牌形象。

    个人事迹多次被中央电视台、凤凰卫视、澳亚卫视、陕西电视台、西安电视台、华商报、各界导报、西安日报、西安晚报、三秦都市报、新华网、人民网、中国网、西部新闻网等百余家媒体及杂志报道宣传。多年来,卞正华先生励精砥砺,不忘初心,坚守本心,专注青少年文化艺术事业,赢得了社会广泛的关注及赞誉。被媒体誉为“西北青少年儿童艺术活动策划第一人”。

 卞正华受聘担任中国少先队事业发展中心社会艺术水平陕西考级委副主任

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有