加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,515
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卞正华今接受大型励志访谈节目《初心》栏目采访录制

(2015-09-12 12:50:03)
标签:

娱乐

童星耀三秦

卞正华

分类: 工作日记

     卞正华今接受大型励志访谈节目《初心》栏目采访录制

卞正华今接受大型励志访谈节目《初心》栏目采访录制
                                                                         
 录制现场

    大型励志访谈节目《初心》栏目组今天下午在陕西省名人协会少工委办公室采访了著名青少年活动策划人、陕西省名人协会少工委秘书长、童星耀三秦大型主题系列活动品牌创始人卞正华先生。

主持人从前几天很偶然的看到卞正华先生博客中的一点感悟,大意是说:坚持做自己梦想的事业要顶住来自各方面的重重压力,实实在在干好自己该干的事情。您之所以会有这样的感悟,我想一定是因为承受了来自某些方面的言论和压力。

卞正华今接受大型励志访谈节目《初心》栏目采访录制

                                                                        与主持人交流中

    引出了问题:您怎么看待这些来自外界的非议?您又怎么看待人生的成败和毁誉?及对话而自然引出的其他话题,主持人及卞正华先生进行了交流。

   其后问题从卞先生从事武术到现在的青少年文化事业发展及创立童星耀三秦这一品牌活动的初衷和信念回答了记者的提问。

最后就9月底将在西安召开的陕西省名人档案协会少工委全省会员代表大会,卞先生作了简单的介绍。

   采访结束,卞正华先生对初心栏目寄语“传递声音的窗口”并对初心栏目寄语题词一副。

卞正华今接受大型励志访谈节目《初心》栏目采访录制

   预计该节目将于近期与观众节目。据了解,《初心》是由国内首家精英报道新媒体-人物网倾力策划制作、并由优酷、腾讯、乐视、土豆、爱奇艺等20多家知名视频媒体联合播出的一档大型励志人物访谈视频节目。栏目以“不忘初心,回归本心,你的故事与全世界有关”为主题,将以励志、轻松、亲和、高端的风格全面对话各界名流精英,榜样人物,发掘人物内心的骄傲与力量,聚焦精彩纷呈的生命智慧和人生心路。访谈嘉宾将涉及企业家、创业者、慈善家等各领域精英人士。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有