加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,741
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在首届西安社区文化艺术节青少年儿童艺术展演活动上的致辞

(2013-09-12 18:04:16)
分类: 炫亮中国

        卞正华在首届西安社区文化艺术节青少年儿童艺术展演活动上的致辞

           在首届西安社区文化艺术节青少年儿童艺术展演活动上的致辞

尊敬的各位领导各位来宾各位参赛选手们:
  
  大家上午好!
  
  首先,我谨代表本次活动组委会,对一直以来,支持和关注炫亮中国活动的相关领导、各位嘉宾,合作单位及新闻媒体的朋友们表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,感谢大家给了我们活动极大的指导和帮助!向参加今天比赛的各位选手表示衷心的祝愿。祝愿大家取得好的成绩!
  
  炫亮中国全国青少年才艺展评交流活动,是为了弘扬中华民族悠久的文明史和璀璨的文化艺术,展示青少年精湛的才艺风采,为喜爱艺术的青少年儿童提供一个更有价值的展示艺术才华的发展空间和艺术提升平台。炫亮中国青少年艺术活动在陕西省已经成功举办七届,是陕西省青少年儿童的品牌艺术赛事,得到了广大家长及艺术爱好者的认可。
  
  经过紧锣密鼓的宣传和筹备,今天,由炫亮中国活动陕西组委会作为倡导和发起单位,携手西安市社区信息服务管理中心联合举办的“达博教育杯”首届西安社区文化艺术节青少年儿童艺术展演活动正式拉开了帷幕,我们的目的是为了进一步推进西安市和谐社区建设,巩固文明城市成果,增强西安社区凝聚力,丰富活跃暑期西安市社区青少年儿童文化生活,传播:快乐,梦想,正能量!
  
  今天的展评交流不仅是西安市社区青少年儿童施展才华的平台,也是推动西安市社区青少年儿童文化艺术交流发展的平台,更是增进西安市社区青少年儿童了解和友谊的平台。
    
祝愿所有参加今天选拔赛的小选手们,都能发挥出自己最好的水平,赛出水平,赛出风格,赛出个性。晋级的选手将参加在西安举办的“中国梦•我的梦”第八届炫亮中国活动走进西安全国青少年才艺展评交流活动评选。希望大家在今天的比赛中展示出自己的最好水平,与艺术专家、明星面对面!
  
  “达博教育杯”首届西安社区文化艺术节青少年儿童艺术展演活动的如期举办,感谢西安市相关领导及西安达博教育培训学校的倾情冠名。感谢相关支持单位的积极支持。感谢相关新闻媒体的朋友们及支持活动的家长们。谢谢你们!
  
  祝今天举办的“达博教育杯”首届西安社区文化艺术节青少年儿童艺术展演活动举办光彩耀目,特色纷呈,获得圆满成功!祝大家身体健康、工作顺利!
  
  谢谢大家!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有