加载中…
个人资料
卞正华
卞正华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,578
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

立陶宛武术协会副主席赴卞正华中心学习

(2008-05-22 13:55:15)
标签:

陕西武术

太极拳

卞正华

西安武术

分类: 武术动态

 

立陶宛武术协会副主席赴卞正华中心学习 

卞正华先生与立陶宛共和国维尔纽斯市武术协会负责人

立陶宛武术协会副主席赴卞正华中心学习

(左为西安市武术运动协会副主席——郭虎,中为立陶宛共和国维尔纽斯市武术协会负责人——RAMUNAS BOGDANAS,右为卞正华老师)

   2008年5月12日,应西安卞正华武术训练中心邀请,立陶宛共和国维尔纽斯市武术协会负责人RAMUNAS BOGDANAS先生一行2人专程赴西安卞正华武术训练中心交流学习太极拳。 

维尔纽斯,1930年称维尔诺。立陶宛共和国首都,立陶宛第一大城市,全国政治、经济、文化中心。面积392平方公里,人口58万。维尔纽斯市平均海拔213米,年平均气温5.3℃,因贯穿全市的“维尔尼亚”河而得名。1323年维尔纽斯成为立陶宛大公国首都。

维尔纽斯市老城面积为3.6平方公里,该地区保留了几乎所有欧洲的建筑风格,城内天主教、东正教、犹太教、伊斯兰教等不同教派寺庙共存,形成了独特的城市景观。1994年12月,联合国教科文组织将维尔纽斯老城区列入世界文化遗产名单。

此外,维尔纽斯还是重要的工业城市,拥有仪器制造、机床制造、电机制造、农业机械制造和食品加工、轻工业等部门,还设有维尔纽斯大学等7所高等学校以及博物馆、图书馆和科学院等文化、教育和科学研究机构。

立陶宛也是一个重视表演艺术的国家,在维尔纽斯市内就有许多可以观赏表演的场地,像国家歌剧院、歌剧芭蕾剧院和电影院,以及各式的画廊、展示中心等。

立陶宛武术协会副主席赴卞正华中心学习

(上图右为立陶宛共和国维尔纽斯市太极拳中方教练——王西银)

立陶宛武术协会副主席赴卞正华中心学习

学习的情景

立陶宛武术协会副主席赴卞正华中心学习

                                      练习太极拳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有