加载中…
个人资料
晨羽之王
晨羽之王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,047
  • 关注人气:1,560
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虞洋,终结这个混蛋的夏天

(2008-07-31 19:00:23)
标签:

虞洋

分类:

虞洋,终结这个混蛋的夏天

早就在手机上写下备注:7月30日,虞洋。

不是怕忘了,更像是一种召唤,一个契约。

 

昨晚闷热难耐,眼看着雨就要来。打个小赌,出门前下雨我就不去!善解人意,没下。当然,即使下雨,结果还是去。

 

星光依旧是现场人的天堂,比上次去的感觉好了,可能是因为虞洋,他是单纯的,心里干净。

 

买了张票,我是随意的。检票的当,发现前面排队的是人人,挺高兴。

 

看见舞台上的乐器就开心,现场,真是个让人温暖放松的地方,即使舞台再小也是梦想的靠岸。20:39,虞洋乐队登台。

 

虞洋,终结这个混蛋的夏天

这是虞洋和吉他张琪的SOLO SHOW。最近我不爱拍照了,相机手机都不爱拍,否则肯定比这个生动。张琪一上台就带着股年轻范,不算太短的长发青年,表现力强眼,HI得起。刁磊的片我没,谁有现场给一张?打鼓真是件很骚的活。总之,乐队四人都有兴奋的音乐G点,大家没白来。

 

虞洋的哥们姐们来了几个,姜昕摇滚里透着可爱,王凡瑞的口琴意犹未尽,多希望听到瑞的歌。之后就和人人不约而同出来透透气。


最后最后,《这个夏天》简直了,“我病了—我要死了—我老了—我胆小了—我难受—我热”,操,快把我整哭了,我他妈的难受。

 

我不是个脆弱的人,但也不是时时都有勇气的人。这个夏天,我窝着,挂着,寻找着,在枪口上找点自由,在悬崖边上找点自信,前一步不对后一步也不对,我难受!


离开现场,刚刚被大雨冲刷的雍和宫附近人声喧哗,好久没去金鼎轩了。夏天,终于快滚了,这平淡的生活不能把我们击倒。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:许巍老师
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >许巍老师
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有