加载中…
个人资料
dl12zxbk
dl12zxbk
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,504
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四

(2007-06-10 22:19:00)
标签: 图片  大连  二班  小图标  一班 

名人名言-----王淑申

点击看王淑申更多名言)

大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四
同学在线指示,小图标与下面大图标对应,点击小图标可发短信

大连市第十二中学 大连十二中(1961入学) 不老街 马车会社  孤雁 梅家坞  叶落归根 野狼 大能猫 思念 北京街 

请点击上面图标

 

皓月当空1回复:
2007-06-21 23:40你好!我去了一趟九寨沟,还算不错吧,到了九黄机场海拔就达到了3500米以上,接着就去黄龙,我们不少人都感到了高原反应,年岁不饶人啊,第二天游九寨沟还可以,海拔与贵阳差不多,1800米左右.因为离开这里八个多月,还是有不少事情需要处理的,朋友之间活动也多,就疏忽了上网,请谅解,听王SS说曲CX已回到大连了,我也急啊,归期尚不能确定,到时我会告诉你们的.
 
 
不老街不老街 大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四2007-06-19 22:50 于先生近来好吗?怎么没发新的照片?!我们在等着欣尝哪。你的内弟,是真能忽悠呀,我被他忽悠得晕头转向,马佩丽也够呛,也不大清醒。待我们见面再说吧,乐子多了去啦。希望你常发些照片以供我们学习。谢々!batonham12.gif于先生内弟你们也熟悉?是大内弟,还是小内弟?那哥俩人不错的!想起来啦姓安,我们也有40多年没见啦,不过我不明白你们是怎么认识于先生内弟的?于先生内弟在北京工作怎么还能认识马PL?不会吧?于先生内弟把你忽悠得晕头转向?于先生内弟怎么还能把马佩丽也忽悠够呛?也不大清醒?不会吧?是不是你又想什么新法来忽悠我吧?不知你把于先生俩内弟忽悠进来何意?我也有点糊涂啦!不管怎样,我们还的防着点好,牢记您的语录是有益无害!!!
大能猫大能猫 2007-06-16 19:14 听话了?不再挑衅了?别忽了!也该休息休息了...我出生在不老街呀...回复:2007-06-16 20:46能猫先生吃饭了吗?你的“软挑衅”是19:14分开始的。我被忽真是有点“理所当然”,因为我总是心太软心太软,不管是硬的还是软的,悠悠我就上钩,多么傻呀!老同学傻就傻吧。傻中求乐不是吗?!这几天正在做回大连的准备。有点忙和累。我回大连不知你和夫人有什么要办的事没有,请不要客气!我们是老同学又是新博友、博敌…,虽被你忽悠得晕头转向仍愿意为你和你夫人孝劳,这就是老同学的情份,很好,我愿意.有关电脑方面的东西我不懂但可求他人办,中关村很方便的,夫人有什么需要的吗?千万不要客气!!另外,你用黄和绿色字体写的内容看不清,老啦不成喽,两眼浑花。(大能猫按:内容看不清?也没打算让你看清!看不清!那就对啦!)
...我出生在不老街呀...发布者
不老街 (http://wangss525.blog.sohu.com/)2007-06-14 21:10 能猫先生你好吗?你今天14、49分发的“你好吗?”留言,是挑战信息吧?!怎么又想忽悠啦!能猫先生我正告你,你又违法啦!你张冠李戴侵犯了我的肖象权!(不过那位小孩子到是蛮漂亮可爱的,你的孙女吗?我的名字你孙女的照片这怎么行哪?”卜莩鑫侍饫玻阆敫墒裁囱剑∧苊ㄏ壬浚)罚款吧,再加上二大万,这还看在那可爱的孩子的面子。《大能猫工作室,闲人免进》,上网浏览的人都不是闲人,所以出出进进一点都不在乎,除非你写上《大能猫工作室,除能猫本人外他人一概免进!》、《本工作室为能猫专用室,谢绝他人进入》等,否则免不了有类似我这样的网盲进入。曲存信可能六月末就回连,丽々和我起回去,届时,我们一起把同伴们都忽悠下水……。那一定是个热闹非凡、妙趣横生、人声鼎沸的老年人回忆和畅想的绚烂世界!batonham12.gif大能猫实话实说:说些什么呀看不懂!同学们:小心点呀!我们要提高警惕,争取少被人家忽悠!什么猫哇,狗哇的多难听呀!我都删了。只有大能猫是注册公开的!你都叫乱套啦呀!你不是网盲耶,到很象黑客呀!我的家里隐私你都能进去!真是佩服你的黑客本领,我服你了。那俩小女孩不是你家的?是送你的!一点击就进你家。别的我不知道耶!你别愚弄我呀!怎么能让大家越看越糊涂?挑战信息?什么叫“挑战信息”?大能猫服了你还不行吗?哪还敢和您挑战还消息。“你好吗?”什么意思?就是问问你“你好吗?”是一种礼节。好向我不问“你好吗?”就不是挑战消息?什么,什么都写些怎么?今天14:49分我也没发什么“你好吗?”,搞的我越来越糊涂,越来越糊涂。 大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四

发布者 黑客(未验证) (http://blog.sohu.com) 2007-06-13 19:25 大能狗先生:晚上好!你的个人工作室里怎么用上了我的“语录”啦?!这是违法行为呀!要公开道歉还要罚款的呀!!看在我们老同学的面子上,我们私了了吧,少罚点,公开道歉就免了吧。罚款人民大币2万元,够我和丽々回大连消费就行。或者我们的消费实报实销也行。怎么样?够仁义的吧!能猫能狗先生,忽悠吧,我们的消费有着落了。哈々……    batonham12.gif(2007-06-14 11:30)请问匿名者:有罚款许可吗?没许可是乱收费的!回大连可是查的很严的。估计一个月内行政许可证你办不下来,用不用我托托人?到大连即可用上。你和丽々是否都办呀!回去的时候如果需要运“草”车,请提前吱一声,我好和行里打个招呼。对啦!差点忘啦,提醒你,办临时行政许可证每证四万元,看在博友面子二万元,欧元。临来时别忘了带手续费2人X2万=4万欧元。很合算的!到时候你们俩拿着罚款许可证,带上墨镜,编织袋,满大连街上你俩就公开的罚!狠狠地罚!仅咱班级按20人算就能罚20人X2万=40万。更何况大连全市数百万人口,你们可发啦!钱像雪花似的,老鼻子啦!(你是哪都能搜到!佩服!佩服!这里搜搜挺好玩的推荐一个好的看卫星地图软件

http://dl070311.blog.sohu.com/47295513.html

大能猫2007-06-12 20:06“你怎么知道泡汤啦??”6号----11号没你们消息,地球人都知道,聚会泡汤啦!地球人都知道,聚会泡汤啦!地球人都知道,聚会泡汤啦!地球人都知道。地球人都知道。地球人都知道,聚会泡汤啦!
太阳 太阳 太阳 太阳 太阳 光明!应该是十个太阳吧?再加五个 太阳 太阳 太阳 太阳 太阳

大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四发布者 不老街 (http://wangss525.blog.sohu.com/) 2007-06-11 20:56 柳先生:晚上好!我还得好々地谢谢你,如果不是看你那大横幅标语《聚会泡汤啦!》,我们可能还在守候电话,经心准备哪……你怎么知道泡汤啦??今日下午17:06,落叶归根的‘等好N天一直没动静,今天才明白,被忽悠了,哈哈!’的留言,有一种感觉好象又是你的忽悠伎俩,难道于忠顺也被忽悠进了你的忽悠陷井啦?!于忠顺是个大老实人。也学会忽悠啦。你们联手忽悠太可怕啦!!看来一定要把周生玉和曲存信拉下水,也许会更热闹,联合来大大忽悠你把,以解……。(下话省略啦?我来提你补上:现代的名人,名星一般都是雇佣"枪手来做博客,写博客.好气派呀!)写博客被他人忽悠得无可奈何时,体味享受一种另类的欢快和幸福。真的,挺好玩的,来吧!大能猫有话要说:谁忽悠了谁!谁忽悠了谁!到底谁忽悠了谁!?你们被郑LF的疏忽而无可奈何,与我和于SZ又有何干系?是郑LF忽悠啦你们怎么按到我们头上?冤呀!冤呀!你们说6号聚会,等到11号还没消息不是泡汤啦是什么?还用怎么知道吗?我们还在等你们的消息呢“椎攘薔天。不都是让你们忽悠的?郑LF忽悠你们,你们就忽悠我们,还要“联合起来大大忽悠你”。真联合起来之时,不就是我们的目的达到之日么!?!来另你发给马PL的够级别的笑话,为什么不发给我们看看?为什么!?说明白!我们也要听听“王SS够级别的笑话!”(马PL回复你的留言时说的)以后掉陷阱别吱声,丢人呀!用悄悄话留言,我们会去拉你一把的!

大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四发布者 叶落归根 (http://yuzhsh.blog.sohu.com/) 2007-06-11 17:06 等了好几天一直没有动静,今天才明白,被忽悠了.哈哈!
大能猫2007-06-11 08:06还是班长厉害呀!向郑女士学习“喑ば⌒∫皇枰缓觯〉囟本┌敫霭啵『鲇频们嫘欧蚋静幌牖靥旖蛄耍缓鲇频盟镒计椒蚋镜酵鮏S家白帮忙,忽悠得叶俊勇忘记前天被遗“老公寄存处”的滋味,急忙请假过来……。忽悠得王SS,张ZJ头晕搞不懂!急忙熬夜检查反思怎么会忘啦自己的名言那?“品味被他人忽悠得无可奈何时,体味享受一种另类的欢快和幸福。真的,挺好玩的,来吧!喜欢被忽悠!”忽悠得于ZS蟹子,还有海螺白煮啦!忽悠得马PL直上火,只好去张家界泻火去了。忽悠得大能猫急忙电话拜师。小忽见大忽!

大能猫2007-06-11 07:40王SS:看你留言后我也很着急,立即与郑女士通话讯问。郑女士的通话解释如下:

马车会社 2007-06-11 07:25二胖:实在实在抱歉,十分的抱歉,万分的抱歉!我疏忽啦!是我疏忽啦!向你们三对6个人道歉!我儿子的婚期改啦!因天太热,改到秋天。待夏天你们回来任你们6个人惩罚我!真的是不好意思。(大猫电话记录

大连12中高三.一班,二班(1961年入学)同学动态之四2007-06-11 07:01 柳先生:早上好!今天11号,从6号我就等郑女士的电话至今毫无消息,不知怎么啦?我们收拾家、做各种迎接计划、躺在床上我还设想了许多激动的场面……;更主要的是曲存文夫妇为等这次聚会而拖延了回天津的时间;孙准平夫妇也很积极,孙要早点到我家帮忙,叶俊勇忙请假过来……。怎么就没有消息哪?!就是泡汤也该让我们三对6个人知道呀!!搞不懂!      大能猫有话要说:(2007-06-12   08:10)“6号我就等郑女士”6号是谁定的?是我定的?!还是你们和郑LF亲自定的!?“今天11号,从6号我就等郑女士的电话至今毫无消息”那不是傻等!?6号----11号没你们消息,地球人都知道,聚会泡汤啦!谁忽悠了谁?答案:郑LF一疏一忽了你们,我们才又被你们又一忽一悠的“等了好几天一直没有动静,今天才明白,被忽悠了.哈哈!”“忽悠的”和“被忽悠的”要分清。严格说郑LF也没“忽悠”你们,她只是“疏忽”了。(大能猫忽悠是有“度”的,我认为什么事“度”都是很重要的!)喵呜!抓耗子去喽!
孤雁回复:2007-06-10 15:49淑申你好!你的笑话是够级别了,张筑基为何没去呢?我一回到这里就开始被请吃饭、打牌,忙死了,今天下午在家收拾东西,明天下午五点开路,网上查11和12号那边有雨,得多带衣服,愿老天保佑可别下雨,如下雨多令人扫兴啊.郑连芬与你联系了吗?有消息给我发个信息吧(请你先生代劳了).马         大猫有话要说:不知是什么笑话,没看到。郁闷呀!马PL:你可是警惕高!忽悠都会远离你的!佩服!佩服“淹鮏S的够级别的笑话讲来听听如何?
叶落归根叶落归根2007-06-03 我请客!大家快来呀! 早上去棋盘子海游泳,顺便抓了些蟹子,还有海螺,趁还活着下锅蒸熟,味道是相当的不错,比市场上用水泡过的强多了,大家快来尝啊!  (叶落归根)点击图片看更多!′大能猫的窝盘子海应该是在钓鱼台浴场,大连国际游艇俱乐部之间。即月牙湾海水浴场附近。所给图片还可放大数倍,为保留参照地标只好如此。12中我们念初中时,还到过两眼井参加抗旱劳动,不知道你们忘没忘?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有