加载中…
个人资料
也许天空晴朗
也许天空晴朗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,241
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

80後單身一族

(2008-11-17 22:42:08)
标签:

80後

單身

时尚

分类: ∠⌒越簡單 .越燦爛
我們是標准的80後單身一族,我們的條件並不比別人差,我們有時也會很想戀愛;而我們的年紀也不小咯,但為什麼我們還是單身呢?
­
  是因為我們條件還不錯嘛,所以我們高不成低不就,我們喜歡的,要不就錯過咯,要不就是已經名花有主/草咯。喜歡我們的,反而讓我們沒辦法結受,總是覺得缺少一種感覺。于是,我們抱著追求真感情的態度。尋找愛情。可總是覺得交際面太窄,沒有辦法認識理想的類型。于是我們抱著甯缺毋濫的態度,自由著,快樂著,孤單著···
  單身的我們對自己絕對夠好,而且天天快樂著!
­
  誰說單身的我們不愛自己,那我就和他對拼。標准的80後我們,有著屬于自己的空間。一台筆記本電腦,幾本雜志,再加一個枕頭。我們就能展露大大的幸福的笑容!作為單身一族,除咯上班屬于老板,下咯班就完全屬于自己。沒事聽聽音樂,再泡上一杯茶,或者一聽可樂,看會兒雜志,上會兒網,打發一下寂寞而無聊的閑暇時光。實在無聊,約上幾個朋友去酒吧喝兩杯。
­
  其實單身的我們很會照顧自己,偶爾會買菜到朋友家自己做著吃,絕不虧待自己!
­
  不管男人女人們,我們都有屬于自己的愛好和快樂!
­
  我們幸福著屬于自己的幸福!
­
  
可是為什麼還是有那麼多的孤單`寂寞` 難過來光顧我們??
  開始責怪自己,開始想有個可以想念的人,開始想有個可以說話的對象,開始想要有個肩膀可以依靠。
­
  有時候我們以為我們很懂愛情,但是也常常問自己愛情到底是什麼?說要現實一點,結果還是敗給咯“感覺”!有時候我們說要珍惜,其實我們正在浪費,正在揮霍自己的青春,浪費自己的感情。說要定下心來,結果還是很浮躁。
­
  我們就這樣尋尋覓覓、孤孤單單···等待緣分到來···
  其實我們不是不想像身邊那些朋友一樣,戀愛、結婚。我們也很孤獨。
­
  我們有著10個以上還沒有戀愛、結婚的理由。沒事業(沒錢)、沒准備好、找不到合適的、沒得真心喜歡自己的(簡直是沒有理由的理由)···等等等等,但我們會有自己的幸福的。
­
  我們很優秀,我們很堅強。
­
  作為80後的單身一族,我們孤單並快樂著!
­

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:離開之前
后一篇:暗恋
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇離開之前
    后一篇 >暗恋
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有