加载中…
个人资料
溪羽
溪羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果这就是 爱

(2010-03-09 17:45:48)
标签:

情感

    心情仿佛天气,阴晴不定。琢磨不透你的意思,你也不懂我的心情。原本以为找到一个可以走进我心里的人,现实却变成了这个样子。也难怪,我们只见过一次,让你就这样了解我也有点不实际。

    我是一个很好接触的人,亲和,活泼,乐观,开朗。但是,熟悉的人也知道,我的性格很倔强,自己认定的东西几乎不可能会改变。就像,我是一个极端讲究原则的人,不要触犯我的原则,我便是个老好人,说什么都可以。很不幸,也许是你的能力够高,居然可以在这种情况下,跟我的原则对立起来。我该夸你聪明呢还是说你太傻而且不识相?如果这就是 <wbr>爱

    你可以说我不够漂亮,不够优秀,不够聪明,不够出色,但是你不能否认我的认真态度。也许我的工作确实不是闪亮惹眼、可以赚钱许多的。但是我却绝对不允许别人指指点点,歧视或者嘲笑我的努力。我辛苦为止付出的,也许还不能称之为事业。我尊重你的工作,也请你尊重我的努力。最讨厌别人不信任我、轻视我。当那种不信任或者轻视的声音发出时,我告诉你,有多远你就离开我多远。尊重别人的劳动,希望你做得到,这是起码的道德。谢谢。

    现在的爱情缺少太多应该有的东西。在我看来,欣赏,疼爱,是不可缺少的。没有尊重,谈何欣赏,笑我笨吧,但是就是如此固执的人。随便你怎么走,我不认为自己错了,为了尊严,为了我自己可以供给自己面包,而不是对着某个男子乞求,我认为自己可以独立。

    如果这就是爱,我希望它可以升华一点点,让我看到温暖和微笑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:以泪换泪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇以泪换泪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有