加载中…
个人资料
溪羽
溪羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给我一个新的期许

(2010-01-01 20:42:01)
标签:

新年

温暖

忧伤

期许

幸福

杂谈

分类: 心情的故事

    时间划过,却没有留下多少痕迹。也许因为我还年轻,岁月在我的脸上并没有刻下多少刀痕,所幸的是走在街上,我不再被看作说中学生了。对于已经大学毕业的我来说,被看成中学生多少带点讽刺与无奈吧?不过,还是很喜欢高圆圆和董洁清纯的样子啊……

    生活发生了些许变化,无论怎么说,被人喜欢是一件好事。还有,比赛能够取得名词也是不错的事情。为集体争得荣誉,也为自己拓展生存空间。我认为,比赛对我来说,更重要的是多了和人接触和认识的机会,我更喜欢把事情往长远看。一环扣一环,有了这些难得的接触,相信以后大家相处起来会更加方便和有趣。给我一个新的期许

    那个乖巧而忧伤的男子,你可知我在某个瞬间会想起来你。你在这些瞬间也确实替代了某个人的角色,影响了某个人的心情。只可惜,我依然不够勇敢,依然太过理智和胆怯,所以你的忧伤还要你自己来愈合。祝福温暖的太阳当头时候,你不要睡懒觉错过。追寻温暖,就不该拒绝阳光。

    湖南卫视又在举办晚会了,为什么我们省的电视节目就没有一点声色呢?有时候,我会为一些与我生活没有多大关联的事情担心,爱博而心劳,我若是个男生,可能就如同贾宝玉那般多情。但是也许会深埋起来,暗自在那里关心。是不是很无情,多情又无情,对自己太绝情了,呵呵。

    给我一个新的期许吧,出现一个对的人,让我好好爱他。许我一个温暖的未来,让他好好珍惜我。可以吗,新年要有新愿:祝福善良正直的人平安,幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有