加载中…
个人资料
溪羽
溪羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,974
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不要辜负每一片月光

(2008-11-15 15:10:40)
标签:

加油

月光

《完美的一天》

杂谈

    我不住的往自己快要冻僵的手上哈气,希望赶紧温暖起来。经常是一个人坐在电脑前面看东西,看到很冷,然后找个毛毯披在身上。所以我没有开视频的习惯,害怕别人看到自己这副鬼样子吓坏了……

    因为牙疼,回来看医生又耽误了不少时间,不过说实话我不是个勤奋的人,一回到家里便控制不住自己在玩,虽然只是在家里作宅女。所以每次只是决定回来两三天就好了,让自己放松之后感觉良心不安,这样当再次开工时就会干劲十足,说得不好听点,就是我自己感觉是在背着负罪感上路,真的怀疑哪一天我会信仰宗教,真的有可能。不要辜负每一片月光

    同学说他考研会考佛教方面,我笑笑觉得也蛮好的,还告诉他如果我哪天信仰佛教一定会找他探讨探讨的。一个人的时候那么多,想起好多人好多事,我总是沉浸在回忆里,可怜的娃娃。刚才做心理测试题,呵呵,自己是个成熟理智的人。哪有那么绝对,其实是害怕而不敢去面对罢了。当别人可以决绝的做出某个决定,而我总是一想再想时这并不意味着我比别人聪明,而是我更加不敢面对结果,我总是怕,生活在担心之中,也许更多的情况是在犹豫不决吧。

    年轻的生命,却有种苍老的心态,悲哀!不要辜负每一片月光

    但是我又总想一个孩子一样幻想,总喜欢孩子那般的纯真和善良。不要辜负每一片月光,这就是我的一点点感想。我喜欢孙燕姿的歌曲不是很多,但是那首《完美的一天》却很对我的胃口,真希望有那么大的房子,里面住着我和朋友以及她的爱人,但是,我的爱人呢?

    我是不会养小猫小狗的,虽然很喜欢他们的贴心与可爱,但自己是那种连兔子都不敢去抱的人,让我养宠物,杀了我吧。嘿嘿,当然,小时候同学把毛茸茸的小鸡放在手掌上摆弄的时候我也会乖乖站在一旁,看着小鸡乖巧的模样,又为它这样让小孩子玩而感伤……

    珍惜时间吧,加油,成功!不要辜负每一片月光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有