加载中…
个人资料
溪羽
溪羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,988
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安静写给朋友

(2008-08-20 23:24:12)
标签:

朋友

蝴蝶飞

水瓶座

情感

分类: 智慧之美
    又是一个安静的夜晚,下午的时候,天空下起了点点小雨。我撑着伞又准备着雨衣,可是说是做好了十足的准备,迎接无论怎样的天气。现在的我,仿佛又回到了高中时代,一个人骑着自行车在街上狂奔。路上碰到穿着校服的初中学生、高中学生,我都可以自豪的宣称:看吧,我和你们没有什么两样,如果一起进校门,别人也不会认出来我是在大学里过日子也快结束的人。幸或不幸?
    今天上课,朋友发信息给我,问我想念一个人怎么办?而且是白天想、晚上想、做事想、做梦也想的那种,问我如果是我会如何处理这件事。我告诉他,如果对方也想你,那么把你的想念告诉她知道;如果不确定这种情况,那么尊重自己意愿的同时也要尊重对方的生活,不要打扰到人家的日子。是啊,这就是我的原则,会把心事和悲喜全部藏在心中的原则。可怜的是我是女孩,可以吞咽这种感觉,但他是男生,主动一点未必是坏事。安静写给朋友安静写给朋友
    朋友是一根筋地喜欢上一位女孩,恰好我是这个女孩的舍友。猜都猜得到他想念的是谁,也许想念真的很疼吧,就像我喜欢的那句“思念一个人的滋味,像是喝了一口冰冷的水”。你们的事情,你们自己解决,我只是你们的朋友,我只能祝福或者安慰,但是不能够插手,决定权在你们那里。
    很多人说,水瓶座的人是理性大于感性的,对待朋友总是多于恋人。不知道,《可惜我是水瓶座》,可惜我真的不会唱这首歌,杨千嬅的是吧,KTV的时候,我会唱的却不是这首歌,虽然我是水瓶座。
    感动有时候就像是蝴蝶,款款飞过,但是雁过留影啊,纵然飞走了还是会说,我曾经看到过它高飞的样子。嗯,我曾经感动过,这不就够了吗,何必强求一定要得到呢?我就这样远远的看着,才发现,我是那个最最冷静的人。相信朋友,朋友不是那个一定会拉你一把的人,但却是那个永远看着你的人,那种目光,那种信任,值得一生守候,相信我!   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:七夕
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有