加载中…
个人资料
娱肉明星
娱肉明星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:665,373
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星们可以做,不可以爱!

(2007-12-18 16:32:13)
标签:

明星动态

 

可以做,不可以爱?

       当年陶子结婚时,众人纷纷献上大礼,就连当红炸子鸡周董也送上古董车一表心意,同时还在婚礼上附赠小魔术以讨新娘子欢心。

明星们可以做,不可以爱!

可就有不识相的实诚人,吴宗宪就毫不客气地在红包上注明“如一年内离婚,则礼金全额退还”。不知道李李仁当时有没有气晕过去。(不过说句老实话,陶子如今也是悄无声息了,不知道是不是真心实意回家相夫教子去了,)不管怎么说,这婚结得还算长久,礼金也不用退了。皆大欢喜。

 明星们可以做,不可以爱!

可这事安到了内地明星身上,怎么就让人觉得别扭得慌呢。大家估摸着田亮进国家队没戏的时候,就传出来与同样“赋闲”的超女叶一茜非常不靠谱的绯闻,两个人隔着起码有半米以上的距离一前一后走出机场的照片,居然也可以作为证据呈现,无怪乎当时无人肯信了。

可这事就越传越离谱了,一而再再而三的出现类似的消息,还真让鄙人纳闷到了极点。看来内地和香港最能炒作的两大公司联手的造势能力真是不可小觑。然而这一切,都不如最后狠狠地砸出来一个“结婚”更有力度。这一气呵成的劲儿,还真跟当年谢霆锋和张柏芝所走之路异曲同工,莫非英皇已经把这些炒作手法整理存档了,照着模子来一个套一个,来两个套一双。问题是,人家再怎么说也是曾有旧情,经过娱乐圈腥风血雨的磨练和摧残,终于走到了一起,好歹情理上说得通理得顺;再加上奶爸奶妈分头打拼赚奶粉钱,工作结束就赶着回家带孩子的优良表现,让当初曾极度不看好这对金童玉女的众人都闭了嘴。

再扭回头看田亮和叶一茜,从准备结婚开始,被疑为是奉子成婚、地点暴露、主持人爆料、保安规格,到婚后女方预产期曝光,男方却在外地拍片走秀,不谈老婆大人,怎么看都不明白。

明星们可以做,不可以爱! 

现在眼瞅着年底了,莫文蔚冯德伦又轰轰烈烈的分手了,杀的所有人措手不及。不是我不明白,娱乐圈实在太乱。“爱”这个字,谁都知道写,娱乐圈里,到底谁知道它是什么意思,到底有多少人为此心碎。娱乐圈里的“爱”,要么太过沉重,要么太过于缥缈,让人不敢去看,去想,因为乐圈永远都比我们看到的精彩……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有