加载中…
个人资料
抓狂夜叉
抓狂夜叉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:719,885
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!

(2012-06-15 17:06:28)
标签:

李泰延

黄晓明

王菲

李小璐

蔡依林

杨幂

angelababy

雷悦

冯绍峰

倪妮

分类: 夜叉狂语

1、女方主动型——黄晓明、Angelababy(杨颖)
  和黄晓明的绯闻传得沸沸扬扬,不过从始至终似乎都是女方的态度更加主动。开通微博后,Angelababy常常都提到一个名叫“海绵蛋糕”的人,粤语发音和“晓明大哥”近似。
  范本一:Baby指“被海绵蛋糕叫醒”,更大胆表白内心感受,表示“怀念那份激情,怀念心跳加速的感觉,怀念生日会上的那首歌”。
  点评:你们的激情让你心跳加速,你的大胆表白却让我们心跳加速。
  范本二:工作后的Baby大发娇嗔,在微博里写下“何时才能享受我的海绵蛋糕?”
   点评:原来《春娇与志明》中 那句“我和我的BB”才是真相!

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!

 


2、 微博求婚型——李泰延、雷悦
    范本一:6.10日,演员李泰延在微博上大晒幸福,将自己和女友雷悦的情侣照po上,并写道:“感谢一直以来的相濡以沫,感谢一直以来的不离不弃,感谢一直以来带给我的欢笑鼓励,感谢那只紧紧牵着我的手,感谢遇见你,感谢!我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,因为...爱情” 
    点评:李同学你这是在干吗?感觉像是在表白,不过请说的直白一点好吗?爱就要大声说出来!!
    范本二:女主播雷悦一天后回应:“呃~熟麻情况?!那么多人@ 我~谁求婚啦?!我没看到呢?好像大家的诚意更多点儿~~”
    点评:看到没?看到没?人家雷悦还没答应你呢!李泰延同学要加把油呀,这样才能赢得美人心哟!

 

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!



3、鸡皮疙瘩型——贾乃亮、李小璐
    范本一:5月20号,刚刚向女友李小璐求婚不久的贾乃亮在微博上大胆表白:“520,你看到了吗?”李小璐则转发评论道:“用爱感化一切。”
    点评:够了!!!!

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!


4、天雷勾地火型——冯绍峰、倪妮
    范本一:冯绍峰前段日子在微博宣称已遇到对的人,公开与倪妮恋情,并称自己很幸福。在微博中冯绍峰表示:“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮V”
    点评:恋爱有风险,勾搭需谨慎!

 

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!

 

5、假戏真做型——佟丽娅、陈思成
    范本一:因戏结缘的陈思成与佟丽娅在现实生活中牵手到了一起。两人更同时在微博中发表爱的感言,“故事没有结束,故事刚刚开始。感谢北京,感谢爱情,感谢这绚丽多彩的人生,请让我们的故事更加精彩吧!@佟丽娅。”
    点评:屌丝也有春天~~~

 

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!

 

6、打情骂俏型——黄宗泽、胡杏儿
  范本一:胡杏儿在微博上发图,是一只猫和一个公仔的合照,留言:“两个美女睡同一张床。”黄宗泽回复:“后面的那位比较美,她在拍摄大场面!”
  点评:黄同学,你的潜台词是不是“我的眼中你最美”啊?
  范本二:胡杏儿在微博上发图,晒晒自己的新发型,并询问各位好友;“好看吗?”黄宗泽回复:“好看得不得了!”
  点评:你们俩的打情骂俏虽然十分“明目张胆”,不过很没有新意哦。

 

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!


7、 辛勤园丁型——  杨幂、刘恺威
    范本一:某日,刘恺威突然在新浪微博语句深情:“一段刚开始的感情就像一棵刚萌芽的小树苗必须好好呵护。因为工作的原因,如果想要简简单单地谈恋爱好像一点都不简单……只想说能够遇到让自己爱的人真的很不容易……真的很想好好地谈恋爱好好地在一起。作为男人我一定会用最大的努力、用尽一切办法去保护身边的人还有……这棵很需要呵护的小树苗……@杨幂”
     点评:兄台,不是小树苗,是野花!
     范本二:杨幂回应:“是的,我恋爱了,抱歉,现在才鼓起勇气告诉一直关心爱护我的你们,因为对于一直支持隐恋的我来说,将自己的感情世界与公众分享的确很需要勇气。嗯~但是我现在想告诉大家,我很好,也希望能得到你们的祝福。再次说一句抱歉让你们疑惑担心了,谢谢,感恩~鞠躬~”
     点评:放心,我们一点都不担心,大家也很好。

 

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!


8、  老夫老妻型 ——邓超、孙俪
     范本一: 2012年6.7日,孙俪邓超这对新婚夫妇迎来了他们的第一个结婚纪念日,记得邓超与孙俪结婚的时候,邓超对孙俪说“我会好好爱你一辈子”,感动了在场的孙俪也感动了亲朋好友,看到6月7日20点10分孙俪在微博中说:“2012.6.7一年了”简短的话配上浪漫的两人戴着婚戒的牵手照时,众网友纷纷献上祝福。
     点评:幸福像花儿一样,日子还是要好好过啊!

 

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!

 

9、  卖萌可耻型  ——王菲、李亚鹏
    范本一:王菲在心里微博上给李亚鹏庆贺40岁生日,王菲调侃道:“李总四十一只瓜熟透生快回见。”李亚鹏回复:“熟透了?那王总得赶紧找个冰箱,我要求保鲜。”王菲不依不饶:“您就求烂我肚子里得了,保什么鲜?”李亚鹏最后回复:“我怕您吃不消噻,分享一下子喽。”
    点评:天后,卖萌可耻!

 

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!


10、真爱不怕狗仔追型——蔡依林、锦荣
    范本一:地下情侣档大爆炸啦,锦荣3月22日发微博表示在时尚秀后台吃饭,蔡依林首次高调地微博回应男友:“吃什么呢?”锦荣也立刻向她撒娇:“有很小的吃到饱,其实我还饿。”两人毫不避嫌地打情骂俏让粉丝大吃一惊,据悉也让她经纪公司傻眼。
    点评:Jolin也疯狂!

不以微博告白的恋爱都不是真爱?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有