加载中…
个人资料
抓狂夜叉
抓狂夜叉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:720,327
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星夫妻店 看赚钱谁比谁更狠?

(2011-06-27 15:35:14)
标签:

明星

夫妻

夫妻店

演艺圈

赚钱

吸金

影视

娱乐

分类: 夜叉狂语

明星不仅仅是明星,现在的明星都是生意人都是老板,特别是家里夫妻二人都在演艺圈打拼,发展个第二事业似乎是大家的必然选择,开公司,开餐厅,做音乐,做贸易,不管怎么都会先考虑好这明星效应价值多少,夫妻二人怎么搭台唱戏,才能做到双赢并且名利双收。

 
明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?



王菲 李亚鹏

自从李亚鹏和王菲结婚后,李亚鹏的春风公司似乎比以前更有活力了,投拍的电视剧不仅有大笔资金的投资,还接连签了不少有实力的新人,当然这两人在上海投资的酒吧更是生意红火,相比未结婚时,李亚鹏现在是日进斗金。

 

 

               明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?

李静 黄小茂

若说两人有夫妻店,怕是引开各种质疑,但仔细想来,这家才是隐性夫妻店的最佳范例。两人并非身处同一所在,却事实上相得益彰、里应外合。黄晓茂曾是国内知名音乐人,曾历任华纳和索尼等知名音乐公司高职;李静则是中国电视界女强人,手中握有《超级访问》《美丽俏佳人》等当红节目,同时经营乐蜂网,一个为娱乐圈输出艺人,另一个则做大力推广,既避免了同处一屋的流言蜚语,又事实上帮衬了彼此的工作事业。

 

 

 

   明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?

张卫宁 田震

21东方唱片公司老板张卫宁对老婆田震可谓是呵护有加,不但身为田震的经纪人,制作人,为田震的专辑更是费尽心思,难怪田震在新专辑《38.5℃》的扉页中写道:“感谢老张,没你还真不行。”

 

 

明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?

吴晓敏 朴树

同样道理,做音乐需要钱,开公司更需要钱,前不久有消息称朴树要自立门户出唱片,他老婆被列为“第一疑似投资人”也不无道理,一个潜心创作,一个努力接戏。赚来的钱当然肥水不流外人田。甚至还有圈内人透漏吴晓敏其实一直都有在经营生意,资本实力不容小觑,真若如此,朴树这家公司就是另一个隐性夫妻店,而且老婆是老板。

 

 

 

         明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?

谢娜张杰

谢娜曾用微博宣传自己的潮牌服饰,让粉丝知道这位川妹子已开始开发自有品牌。不过,除了自创服装品牌,她还打算和张杰开办夫妻店,成立一个集音乐、主持和服饰为一体的娱乐公司。此外,她还打算拉拢身边好友签入旗下,更向林志玲抛出橄榄枝,欲成其内地经纪代理。

据谢娜身边好友透露,该品牌其实是谢娜和男友张杰共同创办,淘宝店只是开始,二人下一步的计划是在北京开实体店,而商铺也已选择落户潮流时尚中心三里屯,毗邻某大型国际品牌。

 

 

 

               明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?

 

双jay

众所周知,周杰伦和好友方文山、黄俊郎、雪糕等人在台湾以周杰伦名义成MR.J意法餐厅,从而创立了知名的MR.J品牌,而当时就有台湾媒体爆出,该品牌的幕后老板不仅只有周董及其好友,幕后其实还有一位神秘股东:蔡依林。直至今年5月份周杰伦再次携好友台湾开新店,更是以蔡依林为特色的英文符号创立MR.Q品牌蛋糕甜品店,而且这家店就紧挨着周杰伦自己为特色的英文符号品牌MR.J餐厅光复店。

 

 

             明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?

王鹏 夏青

王鹏一手打造天娱,捧红多个追求梦想、想当明星的女孩。他艺高胆大,借来了外国的选秀模式,与湖南卫视联手加以改造,更新了中国内地电视主流娱乐内容。妻子夏青个人魅力超然,担任2005超女评委时曾令无数人折 腰 。两人的这家 店 成为2005娱乐圈积累财富速度最快的所在。被称为“高调赚钱低调数钱。”

 

 

    明星夫妻店 <wbr>看赚钱谁比谁更狠?

张庭 林瑞阳

张庭与林瑞阳两人已经在上海买房,大部分时间都在内地。张庭除了演戏外,还做了林瑞阳“瑞阳不动产”公司的董事长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有