加载中…
个人资料
抓狂夜叉
抓狂夜叉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:720,404
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《奋斗》李媛版杨晓芸最惹争议

(2011-04-08 00:02:00)
标签:

电影奋斗

李媛

杨晓芸

郑恺

元宝嘴

娱乐

分类: 夜叉狂语


电影《奋斗》李媛版杨晓芸最惹争议

看了《奋斗》,怎么说呢就是港式小品电影加了点大陆特色,有点水土不服。李晨演的陆涛这次是真的奋斗了,但是总让人觉得这个人物很单薄。而所谓的设置的SM床戏,我只能说其实挺土的,丫玩过变装游戏嘛,别逗了。但令人佩服的马伟豪导演肯给新人机会,确实这个欣欣向荣的电影文化市场,已经陷入了无法顺利更新换代的怪圈,投钱的人想找大咖,媒体要采大咖,那些挣扎的小演员们,何时才能有一个机会露次脸呢。这次《奋斗》让我看到了郑恺和李媛这两个新人,而外界的争议多在李媛身上。

一、演技

演员首先看的是演技,郑恺的配戏和身上的活跃给李媛加分不少,让两个人在搭戏的时候没有那么生硬,但相对于科班出身的其他三个人,李媛确实要差一些,台词有的地方略显生硬,但是最后一场她在机场追郑恺回去的时候,还是让人很感动的。

电影《奋斗》李媛版杨晓芸最惹争议

二、外形

电影《奋斗》李媛版杨晓芸最惹争议
当大屏幕上看到李媛饰演的杨晓芸时,惊呼,啊这还是那个杨晓芸嘛,甚至有人说李媛太男人了,其实这主要是导演编排了一个跟电视剧版完全不一样的杨晓芸,她独立她认真她工作狂,她需要干练的外形,李媛在这点上完全符合角色的形象,但我想说剧组服装搭配的能再难看点嘛!!其实李媛长的很好看,她的脸就是巴掌脸不用都刀子上镜都不胖,而且她眉宇间有种英气,这个很难得(不觉得有点像林青霞嘛)。现在的姑娘不是长的一个样就是把脸削的妈都不认识了。电影《奋斗》李媛版杨晓芸最惹争议
其实这张有点像黎姿吧~~郑恺小朋友留胡子还是蛮好看的

三、接受采访

电影《奋斗》李媛版杨晓芸最惹争议

看过李媛采访的人一定觉得这孩子疯了,你说她是真也行你说她是二也行,但她一定不装。记得之前看过VANS的一段视频,她说“我知道留短发对于一个模特来说肯定是非常不好,但那又怎样呢,让那些傻美丽假漂亮走死去吧”后来,在《奋斗》接受采访时所有人都说着冠冕堂皇的话,而只有她一个人说了句“为了不奋斗而奋斗”让人思考良久。

电影《奋斗》李媛版杨晓芸最惹争议
总之我喜欢这个短发版的杨晓芸,即使她身上有很多问题,但她真,这点就够了,希望她演艺之路走的越来越好!不要丢了这份真!这份二!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有