加载中…
个人资料
女娲之子郑天
女娲之子郑天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,984
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丧尸的异类

(2019-10-24 22:28:08)
标签:

杂谈

分类: 社会万象

丧尸的异类:

今天我把WPS文档的诗歌复制到了我的U盘里,三个U盘,作为互相备用,可今天发现三个U盘的页码都不一样,其中一个最少,才二百多页,其他两个三百多页,这明显是被人破坏。不是没有这样的经历,之前我住在城中村,就有人进入我的房间,删掉我U盘里的古风歌曲,总共一千多首,被删掉一半。我无论住哪里,在哪里工作,房东,公司的一些人都是助纣为虐者,他们是非不分的活着,浑浑噩噩的活着,其实也很可悲。当时我还没买二手电脑,是去网吧查看的,我只能继续去酷狗下载,现在酷狗一些歌需要花钱买会员才可以下载,即使花钱了,一些歌也被下架了,这些人真是把我害苦了,我在闽人的地方长大就是千万苦。

福州是一座很不可思议的城市,包括整个福建,我的成长都是很不可思议的,居然有那么多的人看不惯我的文艺激情,他们从不会去批评新闻报道过的犯罪,也许他们觉得自己和形形色色的犯罪者才是一家人吧。如果是因为我的出生底层,就要这样对我,底层人就应该被剥夺精神追求,那么我的成长真是没有仁慈,没有一丝善良。我从没想过呆在福州,却被他们困了两年,他们只要策反公司,随便对我搞些事,我就得失业,只要我继续失业,就没有足够的经济离开,他们就很有快感。我的目的是寻找诗情画意的地方,不是满大街按喇叭,闯红灯的喧嚣城市,更不是依靠抄袭,诽谤来表现自己人文的优越。

有人觉得离开很容易,那是他们有亲人,有朋友,我没有朋友,我的半生都在流亡,在守护自己的精神王国,我无家可归,我的家庭悲剧,很多程度都是在福建发生和造成的。现在不同往日,我想去的地方城中村拆迁厉害,四五百已经租不到房子了,七八百都是渺小的机会,一般是在一千五左右,所以我前年的计划是打工四个月,自己准备够钱,结果一直被破坏工作机会,一直失业,日子就是失业,找工作的重复里,也影响了学习的情绪。前年到现在,我读书不到十本,如果是在其他地方,早读百本了,生活的困顿,只能网络求助,他们也一直出入网络,攻击我是骗子,灾难是他们造成的,诽谤我的也是他们。

我去一个地方当然要准备好,如果就为了一张车票盲目的找个地方,我下车就走投无路,露宿街头,流浪汉的命运要吗被关入遣送站,要吗凭空消失,因为有一批恶人就是对流浪汉下手。然后我再被遣送回老家,又回到这片从小到大的伤心地,问题是,我怎么再离开。我如果能走,早走了,明知道被剥夺了生活,还呆着走不了,肯定有难言之隐。他们对我刺激,侮辱,恐吓等手段,目的就是把我逼疯,逼成坏人,他们就是想地球沦为丧尸场。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:炼狱在闽说
后一篇:杭州故人说
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇炼狱在闽说
    后一篇 >杭州故人说
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有